다음주 금토일 잠실야구장 습격(?)

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

다음주 금토일 잠실야구장 습격(?)

로빈슨2호 29 1505
다음주 금토일(29~31일) 기아와 LG 야구경기가 있습니다.

전3일 쭈우욱 갈예정입니다

함께 하실 회원님들 흔적을 남겨주세요

캔맥주 및 오징어 등등은 협찬할께요

참고로 전 기아팬입니다

그렇다고 꼭 3루에서 기아 응원하지는 않습니다

그냥 야구장에서 야구구경하며 통닭에 맥주한잔 하는걸 참 좋아하거든요

기아이기면 끝나고 뒷풀이도 쏠지 몰라요

회원님들은 LG팬이 많을것 같아 무섭긴 하지만 ㅋㅋㅋ
29 Comments
순진방탕고양이 2009.05.22 08:41  
전 야구장은 커녕 야구 경기를 TV로 본 적도 없는 문외한인데.. 괜찮나요? 당근 응원팀도 없으니 기아팀에 붙어서 응원할 순 있어요 ㅋㅋㅋ
로빈슨2호 2009.05.22 12:44  
언제 응원가실건데요?
전 금, 토, 일 3일 쭈우욱 갈건데 주말은 지정석 표가 거의 없어서 함께 가실분 정해지면
미리 예매해 놓을려고요 쪽지 및 문자주세요 ㅋㅋ
경기장 현재 예매 상황 금요일은 아직 지정석 남아 있으나 토요일은 지정석 완전 매진 및 아마 일반석도 매진되지 않을까 싶네요. 일요일 사정은 아직까지는 여유 있습니다
제 연락처는 010-8475-0888
퍼니 2009.05.22 11:56  
LG콜이여~~ 너무좋아여~~~^^
로빈슨2호 2009.05.22 12:48  
어느팀을 응원하는건 중요하지 않습니다
야구 자체를 즐기는 사람이면 충분하니까요
경기종료후 서로의 희비는 엊갈리겠지만 LG팬도 환영합니다
함께 응원하실거면 미리 쪽지 및 문자 주세요
핫싸 2009.05.22 15:21  
퍼니....너 혼자 이렇게 콜~~외쳐놓구 나도 데리고 가려는게지??
로빈슨2호 2009.05.22 15:38  
어제 기아 & LG 무박 2일 5시간 58분 혈투끝에 13대13 무승부로 마감했내요
다음주 완전 기대됨 토요일 잠실이 들썩일것 같지 않나요
퍼니 2009.05.23 13:41  
인제 너두 야구에 빠질때가 됐어..ㅋ
와타나 2009.05.22 16:55  
나 LG팬인데...ㅠㅠ..가고싶다...야구장...야구장에서 오니기리나 팔아볼까??ㅎㅎ
핫싸 2009.05.22 17:08  
와우~~ 좋은생각.. 오빠가 만들어와... 내가 팔아줄게 5:5어때?
와타나 2009.05.22 17:10  
좋은데??ㅎㅎ..재료값빼면 하나팔면 300원씩 남겠는데?? 100개만 팔아볼까??ㅎㅎ
로빈슨2호 2009.05.22 17:26  
허가받지 않는 불법 영업활동은 곳곳에 배치되어 있는 잠실CSI로 인해
야구 관람을 포기해야될 상황이 펼쳐질 수 도 있습니다
와타나님이 오신다면 특별식을 추가로 준비해 보도록 하겠습니다
만드기 2009.05.22 18:26  
잠실파 모여야 하는거 아님?!
로빈슨2호 2009.05.23 09:28  
잠실파(?)에 절 받아주십시요
잠실파의 넘버3가 되어 전국구로 만들겠습니다
솜구름 2009.05.23 20:39  
오오 밀어드리겠습니다~!!!!ㅋㅋ
졸리프록 2009.05.23 00:23  
일딴 콜 만했합니다.
기아 콜 콜 콜 ~~~~
레이스는 좀더 생각해보구 !! 아님 ~~ 생각해보구 하프로 가던지 할께여~~ ^^
요즘 장사도 안되는데.....
그놈의 비는 주말에만 내려 ~~~ 띠발 !!
로빈슨2호 2009.05.23 09:42  
race 레이스 아니죠 raise 레이즈 맞습니다 ㅋㅋㅋ
포커용어 raise 레이즈, 하지만 우리는 모두 레이스로 발음한다
왜? 레이즈보다 레이스가 실전에 왠지 더 먹히는 필이 있으니까 ㅍㅎㅎㅎ
흑맥주 2009.05.23 10:09  
상록수와서 소주 한잔 ~쏴~~~~~~~~ㅋㅋ
로빈슨2호 2009.05.23 11:03  
오늘은 어때세요?
저 정말 한가해졌어요 ㅋㅋㅋ
이놈의 회사가 일요일도 없이 일을 시켜서 ㅠㅠ
프리스타일로 일하기로 했어요 ㅍㅎㅎㅎ 널고싶을때 널고 나머진 일만해라
졸리프록 2009.05.24 02:12  
의미  오늘 가게 나오기전 안산 시화 들렸다 왔는데....
흑맥주 행님이나 보구 올껄 ~~~
아쉽다.
행님 조만간 한잔 합시다.
제가 번개 함 칠께여 !!
로빈슨2호 2009.05.24 11:10  
졸리프록님 저도 안산 시화에 있는데 ㅠㅠ
담주 야구보러 가기 위해 오늘도 일하고 있는 불쌍한 청춘
함께 불러 주세요 ㅋㅋ
흑맥주 2009.05.25 13:47  
어젠 시골다녀왔고,이번준 회사 이사하구 ㅠㅠ
2호님 저나하면~ 달려 갈~꺼야~~~~~
나 오늘  한~가 해요~~~~ㅋㅋㅋ
로빈슨2호 2009.05.25 14:14  
화요일 회사 회식, 수요일 인천 야구보러 고고싱
금, 토, 일 잠실 야구보러 고고싱 ㅍㅎㅎㅎ
다행이 오늘은 프리(?) 몇시에 퇴근하세요 상록으로 날라 갈께요
사실 오늘이 제 생일이거든요 ㅠㅜ
브뤼헨 2009.05.25 23:33  
저 기아 왕팬인데 ㅜㅜ 토요일만 보러갈 수 있나요?? 로빈슨2호님 생일 정말 축하축하 드려요~~~~^^
흑맥주 2009.05.28 16:18  
나 잘~~하면 시간 낼수있는데...
몇시에 갈꺼야.. 내자리 있을려나 ???
로빈슨2호 2009.05.28 21:23  
표 예매 완료 했습니다
맥주, 통닭, 김밥은 잠실역에서 구입하게요 ㅋㅋㅋ
4시 상록수 출발예정
흑맥주 2009.05.28 22:31  
오~케이 낼 보자구~~~
퍼니 2009.05.29 16:02  
우리 좀 늦었는데 핫싸랑 일요일 관람 갈수 있을까요~? 너무 늦었나....ㅠ.ㅠ
로빈슨2호 2009.05.30 10:21  
어제는 흑맥주님과 함께 응원했구요
오늘은 흑맥주님, 브뤼헨님 이렇게 3인이 응원갑니다
퍼니님 및 핫싸님도 가실거면 문자주세요
표는 미리 예매해놓을께요
연락처는 아시죠 잘찾아보세요 ㅋㅋ
핫싸 2009.05.30 13:33  
퍼니야...제발 나에게 좀 물어봐줘~~~혼자 지르지말구.. 난 일욜에 야구장 못간다규~~
제목