[번개] 05/10(토) 태국분들과 함께하는 태국음식 번개

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[번개] 05/10(토) 태국분들과 함께하는 태국음식 번개

annasui 31 1504

31 Comments
annasui 2008.05.03 20:34  
  1) annasui / 016-788-9832 / 차량지원 불가

맛있는 태국음식.. 반가운 태국분들과의 만남^^ 기대 됩니다~~
시간 내셔서.. 즐거운 시간 함께하세요~ *^^*
푸켓알라뷰 2008.05.03 20:36  
  2) 푸켓알라뷰 / 031-964-8448 / 차량무

태국가정식을 제대로 먹을수있는기회입니다.모두들 참석하시어 뜻깊고 좋은시간가져요^^똠양꿍,뿌우팟뽕커리,카우팟꿍,그외 처음보는 맛있는음식준비할예정입니다.태국어공부해야겠다ㅋㅎㅎ
째미 2008.05.03 20:58  
  아이고...... 파주면 멀지도 않은데...2시부터란 말씀이시옵니까???
5시에 퇴근하는데....
스케쥴표보구 댓글 다시 올리겠습니다....가고싶어요~~~
6시쯤 도착해도 되는건지요...알려주세요~~
동행1인 2008.05.03 21:03  
  3)동행1인/011-9631-4071/차량유

후회 안하실 꺼에요^^
annasui 2008.05.03 21:09  
  째미님^^ 스케쥴표 조절 안되나~??
2차 진행하면 6시두 대환영이나.. 태국분들의 정성어린~ 맛있는~
태국음식 맛볼려면.. 되도록 시간 맞춰오는게.. 좋을 듯 해요~~ ``
시세 2008.05.04 20:08  
  4) 시세/010 2800 7413/차량무
저...근데 파주까지 어떻게 가는거죠? ㅠㅠ
annasui 2008.05.05 08:24  
  시세님^^ 혼자 파주로 찾아 오시는건 아니니까 걱정 마세요~~
일산에서 픽업 차량 이용.. 파주로 이동할 예정이고..
픽업 장소는.. 인원 파악 후에 다시 공지 올리겠습니다~~ *^^*
노을아기쭈 2008.05.05 14:44  
  5)노을아기쭈/011-752-7022/차량무
:+:샤데이:+: 2008.05.05 21:04  
  이야~~~ 열라 부럽다. 태국음식...
나도 오늘아침 꿰이띠오 시도했는데 나름 괜찮았다는...ㅋㅋ
혹시, 스카보로는 픽업 안되남유?
annasui 2008.05.06 00:00  
  쭈^^ 간만에 맛난 음식먹구 잼나게 놀자~~
샤데이^^ 그곳까지 픽업 하구싶은 내 맘 알지~?? ㅋㅋ

-> 오후 2시부터 진행 예정이므로.. 픽업시간은 오후 1시입니다~~
    착오 없으시기를 바라며.. 시간 약속은 꼭~ 지켜주세요~~ *^^*
Cranberry 2008.05.06 07:35  
  부럽네요..여긴 태국음식은 많은데
제가 젤 좋하하는 꿰이띠어우/란나 이런것만 없네요..못찾는건지..
방콕가서 길가에 앉아 국수한그릇 먹었으면~~흠..
아싸,놀러가자 2008.05.06 09:21  
  6)아싸,놀러가자 010)8806-0729 차량무
7)leeji 참석 참석시간:4시정도..괜찮나요?

우리동네 파주. 완전 반갑네요.
태국분들과 태국음식.. 완전 기대되요..
재밌는 모임될꺼같아 기분좋아요!! ㅋㅋㅋ
그럼 우리동네 파주에서뵈요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 파주에서 번개라니 믿겨지지가 않네요 ㅋㅋ
간다얌 2008.05.06 10:15  
  난 아직 미정.... 마음만은 이미 가있다는... 크린베리형님과 샤데님도 대 환영인데...^^ 두분 오시면 난 무슨일이 있어도 간다.ㅋㅋㅋ
제온1 2008.05.06 13:02  
  흠냐.. 걍 나가서 학원가기전에 꿰이띠아우 하나 먹고 가야겠네요..
태국에 있으면서도 괜히 심통이.. 크흑..
마이구미 2008.05.06 14:41  
  나도 가고 싶은데..가족 모임이 있어서..눈치 보이네^^;
상황보고 다시 연락할게..
시세 2008.05.06 16:57  
  4) (네번째) 로 간다고 덧글 드렸는데...
아무래도 제가 노원쪽에 살아서 일산까지 가는것도 좀 무리가 있을것 같아요.
제 태국인 친구랑 같이 가면 좋을탠데 아쉽군요..ㅠㅠ
죄송하지만 취소해 주시면 감사하겠습니다.
soso 2008.05.06 18:48  
  쏘소 참석 동행아 물티슈 형님것좀 챙겨줘라 아빠 수술하셔서 좀 필요하다 토요일 간다얌 데리고 참석
Lakia 2008.05.06 19:21  
  컥 난 레슨때문에 그 시간엔 참석이 불가피해용
맛나게들 드세요
:+:샤데이:+: 2008.05.06 21:19  
  픽업이 안된다는 말에...난 마음만 참석~
아우~~~ 뿌 팟퐁커리 무쟈게 땡긴다. 텃만꿍 역시...
칠리소스 챙기삼 ㅎㅎㅎ
까꽁이 2008.05.06 23:12  
  ㅠㅠ 가고싶은데;;
결혼식가야해~ 흑흑.. 츄릅..
annasui 2008.05.07 00:35  
  쏘소님.. ㅋㅋ~ 대환영~~ 간다얌님두.. 대대환영~~

아버님^^ 빨리 쾌차 하세요~~ *^^*
아싸,놀러가자 2008.05.07 13:37  
  그런가요? 그럼,,ㅠㅠ
저희 출발할때연락드릴께요~~~~
일산모임으로되면 일산으로 고고씽하겠습니당 ^^
그리운.. 2008.05.07 16:22  
  그리운/5시쯤 ???/018 235 5639
파주 번개 참석하고 싶었는데 출근이라...
푸켓알라뷰 2008.05.07 17:58  
  현제까지 참석명단입니다..
점심식사(태국요리)번개~오후1시이후
1)annasui 2)푸켓알라뷰 3)동행1인/차량유 4)노을아기쭈
5)soso/차량유 6)간다얌
일산뒷풀이번개추가인원~오후4시이후
7)아싸놀러가자 8)리지 9)그리운..10)유령

일산(정발산라페스타)에서 뒷풀이 번개가 오후4시경부터 이루어질계획입니다^^ 점심식사번개때 시간이 안맞아 참석못하시는분들은 이때오시면되구요.뒷풀이번개도 참여댓글후 참가부탁드립니다.
아이디 / 참석시간대(대충이라도..) / 전화번호
로이킴 2008.05.08 23:56  
  11. 로이킴 / 010-4666-2543 / 차없어요^*^
    대화역으로 낮 1시 !!!

경북 구미쪽에 머 쫌 알아볼께 있었는데 마침 캔슬됐네요. 다행 ^_^
푸켓알라뷰 2008.05.09 15:25  
  로이킴님 어서오세요^^
하마터면 내일 취소될뻔했어요-,-동행1인네회사가 내일은 쉬는날인데 바빠서회사측에서 태국분들만데리고 기계돌린다고해서요..근데 월요일날 안쉬고 일하는조건으로 약속지킬수있게되었습니다.내일 식사하시러오시는분들 동행1인에게 1%에 감사하는맘 전해주셨음합니다^^그럼 내일뵈요 여러분~
bkss 2008.05.09 23:33  
  저는 4시 뒷풀이 참석이요 ^^
12) bkss 0192773990
annasui 2008.05.10 00:38  
  bkss님^^ 낼 일산 도착하셔서 전화 주세요~~
낼 뵐께요~~ *^^*
달콤한레몬 2008.05.10 00:47  
  난 늘 늦게 알아...ㅜ.ㅠ 츄릅  즐겁게 만드시구 맛있게 드세요~ 아~~먹고 싶다 뿌팟퐁~~
백문이 붕여일견 2008.05.10 04:06  
  안녕하세여 신입인대여 가구십은대 ~~제가 처음보는 분들이랑 말을 잘못하구 그래서 지금너무 걱정이에여 한번 가보구십은대 일산이면 집에서 그렇게 멀지도 안은대 지금까지 중국음식뿐이 못먹어바서 태국음식도 먹어보구 십은대
샤프트 2008.05.10 05:08  
  우와... 가고 싶은데... ㅜㅜ

몸상태 -200%라서 ㅈㅈ;

아.. 태국음식 벌써 그리워요 흑,,,,
제목