여름휴가 전격 취소 ㅠ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

여름휴가 전격 취소 ㅠ

엑슬로즈 5 1367

태사랑에 가입해서 열심히 공부도 하고 여름휴가를 코사무이로 정하고 진행하던바 신종플루 그 난리통에 딸래미 죽이고싶냐고 처갓집에서 욕 직싸게 먹고 결국 백기를 들었습니다.

올해는 국내를 돌며 대한민국 고기들의 씨를 말려야겠습니다.

신종플루가 하루빨리 사라지길 바라면서..

5 Comments
푸미폰아둔라텟 2009.07.22 11:54  
낚시 좋아하시는가 보군요...ㅋㅋㅋ
엑슬로즈 2009.07.22 12:27  
고기는 못잡고 식구들이 잡은 고기 회뜨는거 좋아합니다. 저쪽에서 잡았다 소리치면 도마랑 칼/소주병들고 뛰어갑니다. 회 참 깔끔하게 뜬다고 장인어른이 많이 예뻐해주십니다 ㅋㅋ
로빈슨2호 2009.07.22 18:55  
난 회뜬 고기 옆에서 참 맛있게 먹어주는 센스 ㅋㅋㅋ
대한 2009.07.23 00:01  
안타깝네요.
저도 이번 9월 예정 이지만.....
우리나라도 갈수록 증가추세라
회사서도 말씀들이 많네요.
가는건 마음이지만 오지 말라네여 -_-;;(농담인지 진담인지..)
☆샤데이☆ 2009.07.23 12:53  
흠...난 멀쩡히 잘 다녀왔는데...사람들이 걱정 많이하는 구나...
제가 여러번 이야기 했자나요 ㅋㅋ
한국에서 교통사고 날 확률이 더 높다고^^
제목