라차다가 정확히 어디서부터 어디인건가요? (무식하다고 놀라지마시고...-.-)

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

라차다가 정확히 어디서부터 어디인건가요? (무식하다고 놀라지마시고...-.-)

째미 7 1527

방콕에는 항상 카오산에만 있었거든요...
근처에서 뭐든 해결나니 다른쪽 가려고해도 가지지가 않더라구요...
간간히 마분콩과 시암파라곤가본거 외에 (택시로...) 번잡한곳도 안가봐서...잘 모르겠어요

라차다가 MRT 나 BTS 어느역부터 어느역 사이인가요?
유명한 쇼핑몰은 뭐가 있는지도...
울 횐님의 지식을 믿습니당 ~~~

쓰고보니 묻고답하기에 써야하는건가...싶기도 하네요~~~

7월정모는 꼭 참석하려고 벼르고 있었는데...  올해는 아주 태국을 서울에서 타지역 가듯 오가는통에 잘 안되네요~

7 Comments
푸미폰아둔라텟 2009.07.18 20:26  
지하철로는 팔람9역 부터 라파오역 전까지가 라차다로 알고 있습니다..라차다시작 부근에 유명한 헐리우드 나이트 클럽이 있고 아주 어린애들오는 쏘이4 골목도 있지요..그리고 근처에 로빈산 백화점과까르프, 롭땁등이 있지요..rca도 팔람 9역 부근이에요~^^ 그리고 sol4 골목 안으로 들어가면 처가집.드럼 바베큐 등 한국 식당 있어요..노래방도 있습니다...헤헤
타완 2009.07.19 20:27  
태국을 서울에서 타지역가듯..하하하..완전 염장이로군요..
째미 2009.07.19 21:24  
에구... 본의아닌 염장이 됬나요?? ^^
이번엔 티켓이 CA라서 대기시간때문에 고민이에요... 중국비자도 없구 어찌 5시간을 견디며 돌아올때 어찌 7시간을 견딜지... 인터넷은 되는지도 모르겠구...
로이킴 2009.07.20 02:25  
또 택시타~
째미 2009.07.20 04:25  
이번엔 라차다에서 지내볼라구...
푸미폰아둔라텟 2009.07.20 11:49  
아마 대만 경유같은데...그거 저도 옛날에 한번 타봤다가 미쳐죽는줄 알았다는...에고 다시 안타요..차라리 걸어가는게 날듯...
째미 2009.07.20 15:42  
대만 경유가 아니구 북경경유에요... 대만에선 인터넷이 되서 그나마 나은데...북경정보는 없어요... 누구 아시나요?
제목