야구번개

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

야구번개

willie 3 1277
암도 안쓰니 흑맥주행님을 대신해 씁니다.ㅋㅋ

어제 목동야구장.
맥주행님과친구분, 샤데이, 해피, 고양이, 쭈, 로빈슨, 글고 윌리.
신나게 놀았슴다.

조금씩 늦은 관계로 푸짐한 안주는 준비못하고 캔맥주만 딥따 많아서리..
술로 배채우고,
기아 응원하다 지는 바람에 맥주집가서 다시 배채우고,,, 여하튼 맥주로 배채운 날이었네요...

간만에 간 야구장, 재미있었습니다. 같이 하니까 더 좋네요..^^
기회가 되면 다음에도...

금요일인데 비 많이 온다네요, 내일 공차러 가야하는데...쩝..
여하튼 울 회원님들 즐거운 주말 보내시길..꾸벅
3 Comments
왓포마사지 2009.07.17 15:30  
담주 화수목은 롯데 잠실 3연전이지요
저는 잠실 고고씽입니다 ㅋㅋ
엑슬로즈 2009.07.17 17:33  
저는 7월15일 경기 1루측에서 관전하고 왔습니다.
기아가 이겼지요.
올해 목동 기아 방문 2경기 2전 2승이라 너무 기분좋습니다. ㅎㅎ
올해 목동경기는 이제 우천으로 밀린 한경기만 남은것 같더군요
8월 잠실경기는 주중 엘지전과 주말 두산전이 한번씩 있는걸로 확인했습니다.
흑맥주 2009.07.17 18:00  
다들 자~~~알 들갓것쥐 ...
열씸히 응원했는데 기아가지니 더 힘드네 ㅠㅠ
집에 도착하니 한시여 ~~~목도 아프고
비도오고 ..술이나 한잔 해야지 ..
제목