신입 인사드립니다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

신입 인사드립니다.

엑슬로즈 3 1176
막 가입하고 인사드리는 따끈따끈한 신입니다.

태국은 집사람 회사사람 따라서 편하게 두번정도 다녀왔구요 이번에 그 회사사람 없이 우리 가족끼리만 태국을 가게 되었습니다.

가장으로써 멋진 모습을 보여야하기에 고수님들의 도움을 받고자 가입하고 서울소모임에 들어와 인사드립니다.

쌍문동 살구요 9월초엔 코사무이로 한번 도전해볼까합니다.

천리안 통신시절에 모임에서 집사람 만나 결혼까지 했답니다. 이런 커뮤니티에 많이 익숙하구요 ㅋㅋ

정모 열리면 바로 튀어가서 인사드리겠습니다. 그럼 앞으로 잘부탁드림돠~
3 Comments
willie 2009.07.17 12:49  
반갑습니다.
오랫만에 들어보네요..천리안 나우누리..ㅋㅋ
나이먹었다고 자수한 윌리임다. 꾸벅
리케 2009.07.17 22:22  
와~ 엑슬로즈네요..
그럼 저는 Izzy Stadlin;;
여튼 방갑습니다..
로빈슨2호 2009.07.18 12:06  
천리안 전화선 꼽고 나는 삐이익 하는 연결음이 귓가에 맴도네요
고딩때 야한 사진 하나 다운받기가 얼마나 힘들었던지
숫자로만 보이는 삼국지를 하며 2박3일을 새웠던 지난일이 미소짓게 합니다
가입추카 드려요 ㅋㅋ
제목