즐거운(?) 토요일

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

즐거운(?) 토요일

용자♡ 3 1307
출근을 안하는것만으로도 즐거운 토요일이네요.
^^ 간만에 늦잠도 자구 뒹굴댕굴...살은 찌고 ㅋㅋㅋㅋ
좋아하는 태국 노래 들으며 가사는 모르지만 ^^ 주절주절 안부차 글 남김니다~ 오랫만에 ㅎㅎ

어제 샤데언니보러 홍대로 갈까 했는데 일끝나고 집에 오니 10시가 넘어서
못갔어요. 언니 내 맘 알죠? ^^;; 히히 그리고...언니야, 이제 그만.. ㅋㅋ

예전엔 금요일 토요일은 꼭 나가고싶은 마음을 주체못해서 힘들었는데....어떻게든 나가고는 햇는데 요즘은 계속 포기하려고 생각에 생각을 곱씹으며 노력중이에요.-_-;;  뭐 친구들도 애인생기고 다 지들 살기바쁘고 만날 동네친구들도 다들 바쁘고  만나는 사람들이같이 직장 친구, 대학 친구 다 이러네요.
다 좋지만 워낙 동네를 사랑해서 ㅋ

워낙이 귀차니즘때문에 멀리 나가는거 싫어하는데 태사랑하면서 많이 나갔드랬지요. 그래도 여전히 힘들어서..아예 밤새고 오던가 ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 동네에서 막창에 쐬주한잔! 캬~ ^^ 학교동생과 가볍게 한잔하고 일찍 귀가하려고 해요. 우리 태사랑 사람들은 어찌 주말을 보내시려나~

잠시 들리신 린 오빠도 보고싶고 ^^ 옹아저씨는 내일 보려나?
참! 고니가 추천해준 창동에 막창집 진짜 맛있어요!!! 나도 한번 가고 완전 뻑! 갔어 둘이 가서 4인분 먹는다니깐요! ㅋㅋㅋㅋ 어째 노원파 한번 모일까? ^^

여튼 다들 즐거운 주말 보내시고요~ 전 이제 나갈 준비를 슬슬...

^^
3 Comments
willie 2009.07.11 13:30  
나...내일 공릉동 공차러 가는데 글면 막창 먹는거야?
ㅋㅋㅋ
즐건주말 보내셩.용자양..꾸벅
jin22 2009.07.13 12:02  
용자용자용자야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
즐거운 주말 보냈엉?
난 오랜만에 영화보러 나갔다가 주차하는데만 40분.....
같이보러간 사람의 고집때문에 본 오감도는....대략 난감!!
비가그렇게 와도 술집에는 사람들이 왜그렇게 많은지??ㅋㅋㅋㅋ
용자 보고싶당!!^^
솜구름 2009.07.14 11:46  
누나~담주부터 쉬니 그때 의정부 투어하니 연락받앙~!!!ㅋㅋ
제목