안녕하세요. 가입인사입니다

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안녕하세요. 가입인사입니다

대한 6 1064

안녕하세요. 
아직은 혼자(?)가 좋은 30대 입니다.
우연히 이번 여름 휴가를 어디로 가볼가?라는
고민아닌고민을 하다가 동남아쪽으로 가닥을
잡아가는중 어떤 경로인지는 잘 모르겠지만
"5월의 태국여행기-필리핀님"의 글과 사진을 보았습니다.
비록 준비없이 항상 즉흥적으로 가본 일본과 필리핀.
두번가본 해외여행인지라 기억에 남은것이 없습니다.
필리핀님의 자세하고도 선명한 소식담에 올 가을엔
꼭 방콕을 가보고 싶네요.  더욱이 사기사례를 통한
"태사랑"의 신뢰성(?)덕에 이렇게 무턱 가입을 했습니다.
또한 [젊은열정] 글귀에 이리 가입인사를 접속한지 4시간만에
올리네요. ^^;; 앞으로 열분들 잘부탁드리며
9월정도 예정한 방콕여행을 잘 준비할수있도로
도와 주시기 바랍니다. 
언제나 미소짓는 인간이 되고자하는 1人!!

6 Comments
프프^^* 2009.07.10 18:05  
웰컴.. 어서오세욤.~^^*
타완 2009.07.10 18:53  
멋진 30대 로군요..반갑습니다.
째미 2009.07.11 01:16  
혼자가 좋은 1인... 진짜 와닿네요 ㅎㅎ
9월 여행 계획하시는동안 얼마나 즐거우실까... 부럽기도하구요.
로빈슨2호 2009.07.11 12:30  
30대 화이팅 가입 추카추카
willie 2009.07.11 14:38  
미소머금은 대한님...꼭 뵙길 바랍니다.
좋은모임, 좋은활동 기대합니다.꾸벅
대한 2009.07.13 14:10  
반겨주셔서 감사합니다.
^_^;; 홧팅!
제목