안녕하세요^^ 오늘 가입했어요~~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안녕하세요^^ 오늘 가입했어요~~

**Alice** 10 1173
하하
쪽지를 보내고 가입인사 하는걸로 알고있는데
방장님이 아직 쪽지 확인안하신거 같지만 인사먼저 해도 되는거겠죠?? ㅎㅎ

안녕하세요~~
앨리스입니다 ㅎㅎ

태국은 배낭여행으로 두번 갔었구요
북부만 여행을 했어요
첨엔 호주에서번돈 다 쓰고 300불남은거 들고가서 엄청 추리하고 거지처럼 하고 다녔고 ㅋㅋㅋ
작년엔 그렇게 다닌게 억울해서 방과 밥은 싼걸 먹어도
에어컨 나오는데서 하루에 한잔씩 커피마시며 뒹굴거리다 왔구요 ㅋㅋㅋ

이제 정신좀 차리고 일하고 있는데 
가끔 태사랑 들어오면 여행병이 돋아서
항공권 싼거있나 조회하고 이러고 있습니다~ ㅋㅋㅋ
회사에서 졸릴때 여행 루트짜고 ㅋㅋㅋ

집은 도!! 에 있지만 회사가 강남이라 정모있으면
참석 할수 있구요~~ (혼자갈 용기가 난다면 ㅠ.ㅠ)

제 주위엔 여행좋아하는사람들이 거의 없어서;;
여행좋아하고 태국좋아하는사람들과 즐거운 이야기 하면서
활력소를 만들고 싶어요^^
잘 부탁드려요~~
10 Comments
빛나는태양 2009.07.09 21:46  
가입 축하드리구여 시간되시면 모임때뵈여~ ^^ㅣ익
☆샤데이☆ 2009.07.10 11:16  
너 듀금의 와꾸지? 닉네임 변경했으면 신고를 해야할 것 아냐?
양갱 2009.07.09 23:00  
가입 환영합니다^^ 정모도 참석하시구 많은 활동바래요~
빛나는태양님 혹시 와꾸오빠? ^^ㅣ익 <-이거 와꾸오빠껀데...
솜구름 2009.07.10 02:29  
강남강남강남~!!!!ㅋㅋㅋ(강남1인...ㅡㅍㅠㅋ)
타완 2009.07.10 11:06  
"여행좋아하고 태국좋아하는사람들과 즐거운 이야기 하면서 활력소를 만들고 싶어요^^" 
좋은 말씀이세요... 저도 딱 저런 맘이었는데...
삶에 지치다 보니...
☆샤데이☆ 2009.07.10 11:16  
가입 축하드립니다. 제가 요즘 너무 정신이 없다보니...게시판에 잘 들어와보질 못했네요
앞으로 많은 활동 부탁드립니다^^
프프^^* 2009.07.10 18:06  
어서오세욤. ^^*
가입을 환영해요~
로빈슨2호 2009.07.10 18:31  
가입 추카추카 무자게 환영합니다
willie 2009.07.11 14:39  
나두 다시가입할까보네요.
다들 환영이 장난아닌데...^^반가워요. 꾸벅
**Alice** 2009.07.11 17:56  
와~  화장품싸게팔아요!! 요런글 말고 가입인사로 이런환대는 처음이라 너무너무 신기하네요ㅎㅎㅎ 자주자주 들어오고 정모도 참석하고 그럴께요~~ 반가워요^^
제목