여행관련문의

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

여행관련문의

행복방빵 4 476

1월 2일쯤으로 태국으로 갈 예정입니다.
샤데이님 말씀대로 최대성수기-.- 지만 아무래도 그때밖에 시간이 나지가 않네요 ㅜ.ㅜ
유창한 영어는 아니지만 대략의 의사소통에는 문제가 없다고 혼자 생각해서
그리고 조금더 기억에 남는 여행을 위해 자유여행을 계획하고 있는데요.

대략 1주일정도의 기간으로 간다면
해양스포츠와 관광을 목적으로 하는 여행이라면
어떤 코스로 가는게 저렴하고 또 재미있을까요?

그리고 패키지와 자유여행의 가격차가 태국은 많은가요?

답변부탁드립니다~ ^^

4 Comments
지원맨 2006.12.08 02:05  
  저도 28~1월 4일까지 가는데요 방콕~파타야에 있을생각입니다. 시기가 시기인지라 항공권이 비싸네요 좌석도 별로 없구요 짧게 다녀올경우 패키지가 저렴할수는 있지만 여러 귀찮은 점이 많아서 저는 자유여행쪽이 좀더 좋을것 같습니다. 근데 항공권은 구하셨나요 ?
행복방빵 2006.12.08 10:19  
  항공권 어떻게 구해야하나요 ㅜ.ㅜ
지원맨 2006.12.08 12:24  
  흠... 항공권은 여행사에서 구하시면 됩니다. 태사랑 항공권란에 보시면 여러 정보있으니 참고하시면 될것 같습니다. 저도 잘은 모르지만 메신져 등록하시면 아는한에서 알려드리겠습니다. 그럼 수고하세요 (__) MSN: <a href=mailto:skidjwman@hotmail.com>skidjwman@hotmail.com</a>  입니다.
:+:샤데이:+: 2006.12.08 17:17  
  캬캬캬~ 연락주세요...
제가 태국 각지에서 도움을 받을 수 있는분들 알려 드리겠습니다.
제목