17박 18일의 여행을 마치고 돌아왔습니다.(쌩쏨과롱띱)

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

17박 18일의 여행을 마치고 돌아왔습니다.(쌩쏨과롱띱)

로이킴 5 447

즐거운 추석연휴 보내시고요..

서울 >> 인천 >> 방콕 >> 씨엠립 >> 방콕 >> 페낭(핫야이 거쳐서 육로이동;; 햇네요 ) >>끄라비 >> 방콕 >>인천 >> 서울

버스 징그러울 정도로 타고 다녔습니다;;

작은 싸이즈 쌩쏨 몇 병 들고 왔는데... 다음 정모때 까지 남아있게된다면
들고 가겠습니다.

5 Comments
쥬피터 2007.09.25 11:48  
  뱃속에 넣지말고 들고오세요...^^;;
:+:샤데이:+: 2007.09.25 15:40  
  우아~ 대단하십니다...난 장거리 버스여행 못하겠던데..
꼭 쌩쏨 챙겨놓으세요~~~
간다얌 2007.09.27 16:19  
  쌤쏭은 우리나라에서 처음 마셨는데 제법 맛있더라구요^^
로이킴 2007.09.30 04:24  
  쌩쏨,, 너댓병 남아있네요.. 다 어디로 간 건지.;;ㅋ
태국산담배 KRONG THIP (롱띱) 도 세보루 챙겨왔는데.. 한보루 남꼬;;

다 떨어지기 전에.. 번개라도 함 하죠 ^*^
깜장망또 2007.10.01 17:57  
  쌤쏭......정말 맛나게 먹었는데.....
왜 자꾸 입에 침이 고이는지 ㅜ.ㅜ
제목