너무 걱정입니다. 20일 여행 앞두고...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

너무 걱정입니다. 20일 여행 앞두고...

yaper 3 416

정말 걱정이 앞서네요.
20일에 오리엔트 타이 타고 태국 가기로 했는데요.

일단 저렴한 거에 혹해서....-.-

근데 막상 알고보니 완전 저가항공이더군요.
며칠전 사고도 나고....

어쩌져?

부푼꿈을 가지고 여행을 착실히 준비해왔는데.

날씨도 넘 안좋네요.

20일이면 태풍이 막 나갈 상황이라서 그날까지 비바람이 있다는데...

뱅기가 뜨긴 할가여?

거기서 방콕-푸켓 은 에어아시아 라는 국내선을 이용합니다.

그건 안전할까여?

여행 앞두고 너무 심란해요...

3 Comments
간다얌 2007.09.18 12:30  
  우리가  수없이 많은 자가용과 대중교통을 이용하지만 지금까지 살아 있지 않습니까? 비행기 사고는 정말 정말 사고 확율이 높지 않습니다. 로또 당첨보다 더 힘든게 아마 비행기 사고로 죽는게 아닐까요^^ 맘 편히 잘 다녀오세요^^
와타나 2007.09.19 18:00  
  사고난 항공은 OG이고 yaper님께서 이용하실 항공은  OX입니다..물론 같은 오리엔트타이항공이라곤하나..
아직 한국출발 비행기가 사고난경우는 없습니다..
기내식드시고 한숨주무시면 이미 방콕국제공항일꺼예요~~잼나게 잘다녀오세요~~
하늘 바라기 2007.09.19 23:20  
  저도 태국 3번 다녀왔는데 두번은 오리엔트타이 ox항공 이었거든요....... 걱정말구 다녀오세요 ㅋㅋ
제목