샤데이님^^티비에서 봤어요ㅎㅎ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

샤데이님^^티비에서 봤어요ㅎㅎ

푸켓알라뷰 7 627
어제 시사투나잇에 한명숙씨나왔잖아요~~
한1촌가 뒤에 계셨던분 맞죠??
ㅋㅋㅋ머리 묶고 원피슨가??명찰같은 목걸이도하고계시고..
한눈에 알아보겠더라구요..진지한 표정이시던데..
시사프로그램에서 얼굴을 보다니 역시 태사랑에 위력이란ㅎㅎ
그럼 계속 수고하세요!!
7 Comments
뿌리~ 2007.09.13 16:39  
  나도 이제 유심히 살펴봐야겠네요~ 언니 홧팅
푸켓알라뷰 2007.09.13 19:07  
  화곡백수회장님 할동은 많이하는시는것같은데 왜 정모에 안나오셨어요??저도 처음나가봤는데 다들 엄청난 동안들에 소유자시더라구요..님도 동안이시라는분이죠??담엔 꼭 나와세요^^
마이구미 2007.09.13 23:45  
  동안들~푸켓알라뷰님의 날카로운 지적! 맞아요! 다들 동안이시더라구요..전 나이보다 더 돼보이는 지라..쩝..좀 슬펐어요 ㅋㅋ
쥬피터 2007.09.14 00:45  
  우리 종씨 보느라...^^;;
간다얌 2007.09.14 14:04  
  샤데야 오늘 이해찬과 단일화 한다며 ... 그런 어찌되는겨?
:+:샤데이:+: 2007.09.15 10:40  
  나 요즘 넘 자주나와~~~ㅎㅎㅎ
나? 후보단일화로, 둥지잃은 새 되었지 모...ㅋㅋㅋ
맹호~ 2007.09.15 13:13  
  ㅋㅋㅋ.눈물은 왜 흘리는 거야!!!
어제 뉴스에도 단일화 하면서 샤데 얼굴 클로즈업 하던데 ㅋㅋ 넘 웃기더라 보면서 웃으니까. 가족들이 왜 웃냐고 하더라.....액션이 넘 심해~~
제목