중국 저녁식탁과 중국의 김형곤...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

중국 저녁식탁과 중국의 김형곤...

쥬피터 2 439

안녕하세요...
전 주에 중국 갔을 때 찍었습니다.

중국인의 저녁 식탁은 음식 가지수를 짝수로 시킵니다.
술도 짝수로 먹고요...
저 그림에서 앞으로 4가지가 더 나옵니다.

중국 가시면 1시 방향에 있는 가리비 음식 꼭!! 드셔보세요...
아주 아주 굿입니다.
중국어 발은은 싼(4)뻬이(4)

두번째 사진은 호텔 옆에 관광나이트 비슷한 곳에 걸려있는 대형 사진입니다.
전 그곳을 갈때마다 "형곤이형~~~"하고 부르곤하죠...

이번에 들올때 중국약술을 가지고 왔는데...
이제 두병 남았군요...
벙개나 정모가 있다면...^^;;

그럼20000~~~!!!

2 Comments
맹호~ 2007.10.10 18:26  
  ^^* 짜장면 잘 갔다 오셨군요...
 좋은 물건도 마니 가져 오셨나요...
이번에 방송에서  고등 수학여행에 호텔내 사우나에서 불법 매춘을 학생과 선생님에게 해서 큰 이슈로 난리 났었는데,, 음냐~
암튼 쥬피터님 조만간 정모 할꺼니까 그때 뵈요..
간다얌 2007.10.11 15:34  
  중국 약술이 진짜 제대로인데... 야술=독주 맞죠 형님?
벙개 해야쓰겠는데...ㅎㅎㅎ
제목