방콕주닙니다 가입인사 올립니다

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

방콕주닙니다 가입인사 올립니다

방콕주니 3 406

저는 강남구에 거주하고 있는
72년 이성준입니다...

저는 조그만 조경회사 운영하며
직접 디자인하고 제 설계를 시공하고
그런 일 하고 있습니다..

작년 8월 첨 방콕에 혼자 다녀오구
영감을 팍 받아서... 그 후로 혼자서 6번
자유여행 더 다녀왔습니다
마지막으로 9월 2일날 다녀왔눈데
또 차오프라야강이 눈에 선 합니다...

참 올해는 청담웨딩프라자 옥상에
야외 웨딩공간과 웨딩전문스튜디오 "라리"의 기존테라스
리뉴얼 프로젝트를 직접 설계, 시공했는데...
거기 가시면 조그맣게 명패처럼 제 이름 붙어있어요
디자인 바이 이성준이라구,,

결혼 안하신 미혼자분들...
혹시 이 곳 이용하시려면 연락주세요
도움드릴게요...

그럼 건강하세요

3 Comments
:+:샤데이:+: 2007.10.07 13:44  
  우어~~~ 청담웨딩프라자를 이용하려면 연락 드리나요?
아님...야예 라리를 이용하려면 연락 드리나요?
쥬피터 2007.10.07 23:49  
  반가워요...거의 미혼이던데...^^;;
방콕주니 2007.10.12 01:09  
  하하 정말 이용하실 때 연락주세요...
두 곳 모두 사장님 좋으신 분들이니까요...
제목