[급]항공권 관련 문의좀 할께여..

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[급]항공권 관련 문의좀 할께여..

거니~* 9 436
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
9 Comments
고양이친구 2007.10.06 20:19  
  저도 궁금한걸요? 전 2년 계획으로가는데 크크...걱정도 불안도 없고 그냥 덤덤해요..
초보재즈 2007.10.06 21:16  
  왕복 사서 리턴포기하세요 땡처리 항공권 이용..

아무런 하자 없습니다.
거니~* 2007.10.07 05:07  
  아.. 왕복사서 리턴포기해두 괜찮은거군여..넘 감사 드립니다.. 땡처리 이용해서 가는게 좋겠군여.. 넘 감사감사..^^;
:+:샤데이:+: 2007.10.07 13:46  
  흠...일단 일년정도 계시려면, 태국내에서 주변국가로 비자클리어를 하셔야 겠네요~
글고, 대부분 장기로 계시는 분들은...
아주 싼 3박 5일짜리 티켓을 사셔서, 리턴을 포기하고
돌아오실때도...그렇게 하시는 분들이 많습니다.

항공권 정보는...실시간으로 보시는게 좋을겁니다.
갑자기 나올때도 많이 있으니까요~
거니~* 2007.10.07 13:59  
  예..친절한 답변 감사드리구여.. 비자클리어는 주변 캄보디아 등의 국경지대 다녀오면 된다구 들었습니다..그리 할 예정이구여.. 아주싼 항공권이 있긴 한데 항공사가 그리 믿음직 스럽지 못해서..어찌해야 하나 고민입니다..
목적지가 푸켓이라 직항이 그다지 많이 없네요..
혹 스카이스타에어웨이즈 라는 항공사가 푸켓직항으론 저렴하던데.. 괜찮을까여??
푸켓알라뷰 2007.10.08 10:28  
  <a href=https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=btr&page=3&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1831 target=_blank>https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=btr&page=3&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1831 </a>
제가 올려놓은 스카이스타이용기입니다.별내용은 없지만 참고정도는 할수있을겁니다.
글고 제가 알기론 한국에서 푸켓직항시 돌아갈티켓이없으면 입국거부가된다고알고있습니다.푸켓에장기체류하는분들이많아서인데요.방콕에서는 상관없지만 푸켓같은경우엔 그렇다합니다.
거니~* 2007.10.08 12:49  
  올려놓은 정보 잘 보았구여.. 조금전에 예약 완료한상태라 어쩔수 없이 가야한다는..ㅠ.ㅠ 그리구 왕복 항공권이라 입국이 거부되는경우는 없지 않나요?? 입국후에 리턴을 포기 하는상황이라서요..
푸켓알라뷰 2007.10.08 19:13  
  푸켓현지사시는분들이 리턴키켓이없다면 입국거부가된다는글을본적이있어 알려드린거구요.와복티켓이면 당연 거부당할일이없죠.위에도 돌아갈티켓이없다면 이라고 써놨는데 잘읽어보시징~~
거니~* 2007.10.08 19:48  
  ㅎㅎ 그렇죠?? 깜딱 놀랐네.. 일단 왕복 티켓을 끊어서 들어간담에 리턴 안해뻐리는건 상관없는거죠?? 나중에 다시 한국 리턴 할때야 그쪽에서 항공권 구입해서 오면 되니까 문제 없는거겠죠?? ㅎㅎ
제목