번개후기~^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

번개후기~^^

와타나 6 517

안녕하세요~어제 2차에서 합류한 와타나입니다~

들어가자마자 들었던 첫소리...우리1차에서 소주 20병 까고왔어..ㅠㅠ

그래두 우리의 형님, 누님들!!! 체력짱!!!

3차부터 본격적으로 마시기 시작...워낙 긴장된 탓인지 술이 술술~~ㅋㅋ

샤데이 님이 일찍 드러가시는바람에 멋진형님 맹호형님이 바톤터치

노래방으로 고고씽~신입이다 보니 분위기 띄울려고 너무 설친건 아닌가

생각이 드네요..ㅠㅠ

노래방을 맹호형님께서 계산하신거같아서 죄송하네요..ㅠㅠ

감사합니다^^

그리고 모두들 집으로가시고 매너남 제프님과 원주소녀(?)9회말 투아웃님

그리고 저까지 강남으로 5차 고고씽!!!

부산오뎅에서 각자의 이야기와 사는이야기 따뜻한 정종과함께

아침 6시까지 나누었습니다...

같은 신입인데도 찰리형이 계속 챙겨주셔서 너무 감사했습니다..

담에는 꼭 1차 부터 합류하도록 하겠습니다^^

태사랑!!!젊은열정!!! 넘 사랑해요~~~~

6 Comments
뽁반 2007.10.20 20:30  
  저도 문자받아는대 시간이안돼 참석을 못했어요  11월정모때는 꼭  꼭 참석할게요 100%
맹호~ 2007.10.21 14:31  
  ^^* jaff님 수고 하셨구요..
와타나님도 즐거웠구요. 역쉬 영계라 노래방에서 우리와 다르게 랩퍼 수준에 랩을 잘 감상했읍니다.
다음달 초에 일정 맞으면 장식이 형님이랑 같이 넘어가요....
민장식 2007.10.21 16:55  
  다들 잘 들어갔남....
난 너무 일찍 취해 다음부터 누가좀 말려줘요^^.
쥬피터 2007.10.21 17:41  
  4차가 한계인가봐요...^^;;
태지우 2007.10.22 11:54  
  헐..4차씩이나..체력 대단하시네요.ㅎㅎ^^v
:+:샤데이:+: 2007.10.22 12:17  
  우어~ 저는 갑자기 술이 올라오는 바람에
3차에서 후다닥=3=3=3=3 집으로 왔죠...
끝까지 못 있어서 죄송했구요~ 담에 또 얼굴 뵈어요^^
제목