이불에서 넘 나오기 시러..ㅠㅠ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

이불에서 넘 나오기 시러..ㅠㅠ

와타나 3 431

날이 추워지니까 이불이 저를 놓아주려하지를 않네요..ㅋㅋ

술이고 일이고 정말 하루종일 잠만 잤으면..ㅠㅠ

날이 갑자기 추워지니 갈수록 장사는 안되고.....다 때려치고 태국가고싶다...

물건이 통관문제로 꼬여서 당분간 태국은 힘들거같아요..맹호님이랑 민장식

님이랑 밤문화 많이 가르쳐주신다고 했는데..ㅠㅠㅠ

여러분!!! 감기 조심하세요..요즘감기 고거 독종이랍니다...

몸관리 잘하시구요~조만간 뵙기를 바랄께요~~

뱌뱌~~~

3 Comments
맹호~ 2007.11.02 22:43  
  음 .. 나도 저번에 들었는데 이제는 리바이스 구제 공항으로 반입이 금지 된다고 동남아에서 가져와 구제 장사 하는분들 다른 메이커로 돌리는수 밖에.....
그래도 힘내고 다른 좋은 아이템 잘 생각 해봐요...
:+:샤데이:+: 2007.11.05 17:03  
  저도 추울땐 이불속에서 잘 안나오는데....ㅎㅎㅎ
밤 문화, 제가 올린글 중에도 있으니까,
함 잘 살펴보삼!
월야광랑 2007.11.10 09:59  
  으흠... 와타나님과 샤데이님은 곰띠? ^.^
아니다, 개구리도 있구나. 겨울잠을 자는 동물은... :-)
제목