갑자기 날씨가 추워졌네요~~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

갑자기 날씨가 추워졌네요~~

푸켓알라뷰 7 477
오늘 새벽5시까지 일하다들어와 오후2시에 겨우일어나서 가게앉아있습니다.
근데 갑자기 왜이리 추워졌는지..
우리 회원님들모두 감기조심하세요^^
몇년전까지만해도 해뜰때까지일해도 몇시간만자고나면 만땅 충전되었는데..
두달만있음 서른..
몸에 피곤함이 윗입술로 열리나와 본이아니게 보톡스맞은입술이되었네요.
선배님께는죄송하지만^^; 나도 늙는구나..!실감하게되네요.
나이를 먹어가는걸좋아라하지만 체력이 떨어진다는게 섭섭합니다.
뜨거운햇살에익은 몸을 에어컨빵빵한 200밧짜리마사지샆에서
타이마사지한판때렸으면소원이없겠습니다.아고 삭신이야-,-
파주 삽다리에 태국인이 태국인들만마사지해주는 야메가있다는데
제 동무와 같이가볼까..헌데 3만원이랍니다..이거 너무한거아닌지..
태국인들도 3만원받고한다는데 믿을수있을지..
그곳에 태국물건가게도있답니다.
가격은모르겠으나 제가 언제 가면 리뷰올릴께요.
다들 몸관리잘하세요.전 하루죙일 충전해야겠어요^^
7 Comments
:+:샤데이:+: 2007.11.01 22:19  
  아 맞다...나 방금 동대문에서 들어왔는데,
전화라도 할껄...ㅋㅋㅋ
맹호~ 2007.11.01 23:49  
  그래 푸켓 알라뷰님도 동대문이었어...
동대문 어디
저번 번개때 와타나 동생도 디자이너스 클럽옆에 있던데
점점 젊은 열정 멤버들이 영계가 득세 하는 분위기이군...[[아니]]
마이구미 2007.11.02 08:16  

때가 때인지라..^^;
푸켓알라뷰님도 감기조심하세요~
그런데 사진에는 알라뷰님이 없네요..
열심히 찾아봤는데 ^^;
푸켓알라뷰 2007.11.02 15:19  
  잉??동대문이용??전 원당서가게해요^^10시끝나는데 일이많아서 5시까지일했다는뜻이었는뎅ㅋㅋ
글고 사진은 톤사이씨푸드식당에서 점심먹으면서 찍은거라 당근없지요..사진속에 화려한 여인들은 중국인패키지관광객이었어요.스피드보트로 다시나가눈중이죠ㅋㅋ
뿌리~ 2007.11.02 17:53  
  사진속 저곳으로 들어가고 싶어라..
맹호~ 2007.11.02 22:46  
  그치 나도 원당에서 하는걸로 알았는데 샤데이가  동대문 어쩌고 하는 바람에.......
푸켓알라뷰 2007.11.03 15:42  
  네^^원당맞아요~롯데리아 앞쪽에있죠..벌써 장사꾼된지만10년이네요.하지만 이것도 이젠 끝이보인답니다ㅋㅋㅋ다시 가을날씨도 돌아갔네요^^
제목