블라디에 몸을 실고~~~~~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

블라디에 몸을 실고~~~~~

맹호~ 16 454
안녕하세요!
젊은 열정 여러분!
맹호입니다.
다름이 아니오라 11월4일 부터 11월12일 까지 방콕 파타야로
민장식님과 함께 젊은 열정 멤버들에게 조금이나마 보탬이 되게 할려고
자유 여행을 떠나려 합니다..
별로 가고 싶지 않은데 저희는 순수히 정보 차원에서 이곳 저곳 많이 보고 많이 다닐려고 하오니 이점 양해해 주셨으면 합니다..^^*
jaff님 야돔 / 샤데이님 치약/ 약속 하며 꼬옥 사오도록 하겠읍니다.
갼다얌님도 부탁 할거 있으면 하세요~~
저번에 제가 쿨 파우더 사달라고 한거 사다 주셨쟌아요~~~~~
그리고 이번 여행에 현지폰을 공수 하였읍니다..
협찬 카프리님. 갼다얌님
정말 감사하고요...32.gif
앞으로 우리 젊은 열정 멤버 안에서는 여행에 필요한 헬로태국책 이라던지 태국현지폰 소량에 물품등등 ..
서로 상부 상조 하는 그런 따뜻한 소모임이 되었으면 하네요....
그리고 여행 기간중에 들어 오신분 있으시면 연락 주세요..
술 한잔 쏘겠읍니다.. 누구든지!!!
16 Comments
민장식 2007.10.31 17:41  
  회원님들^^ 부탁할것 있으면 맹호한테 하세요.
전 휴양차 가는거라 조용히 있다 올거예요.
청년간호사 2007.10.31 19:46  
  저는.. 야옴/아몽 ^^ 부탁드립니다
청년간호사 2007.10.31 19:46  
  오타다 야몽이에요 ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2007.10.31 20:37  
  맹호님 잘다녀오세요^^저도 9월여행은 정보스집이었는데 막상가니 날씨에 지쳐서 잘안되더라구요ㅋㅋ꼭 흔들리지말고 목적이루시길~~조심히 다녀오세요..민장식님두요^^글고 민장식님 조용히라는걸 어떤걸말쓴하시는지..상상안가요..민장식님이 조영히 지내신다???ㅋㅋㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2007.11.01 00:38  
  꼭, 폰번호 남겨두고 가시오!!!
연락 드리리다!
민장식 2007.11.01 01:23  
  샤데야 연락하지마^^ 조용히 있다 올거야.
횐님들^^ 오시면 맹호한테 연락하세요.
참^^ 쥬피터님 오다고 했는데.....
필리핀 2007.11.01 09:50  
  오~ 즐건 여행하세요...
단, 나이트 라이프는 너무 과하지 않게~[[윙크]]
레크레스 2007.11.01 10:05  
  민장식님 맹호님 건강 유의 하시고 목적한바 꼭 이루고 무사귀환 기원 할께요 ^^
카오산껌정나시 2007.11.01 10:59  
  형님들 조심해서 잘 다녀오십시요. 특히 남자조심!!
뿌리~ 2007.11.01 11:48  
  와우~ 부러워라.. 조심히 잘 다녀오세요
Cranberry 2007.11.01 23:04  
  따라가구 싶어요--;; 잘 다녀 오시길..
맹호~ 2007.11.01 23:43  
  ㅋㅋㅋ.. 지대로 염장 질렀다.....
ㅇㅋ. 폰 번호 아직 카프리가 않주네. 내일 정도에 주겠지..
나 노트북 가져 가니까.. 걱정 말고 연락해..
네이트온  켜 놓고 있을테니까 문자 날려!!!
대화하기 무제한 공짜니까!!
해외에서 가장 쓰기 좋더라!!!
누구 한분 질러요..
27만원이면 거의 공짜인데 직항이고!!!
모든분들 감사 하고요...
잘 갔다 올게요..
무사히 귀환해서 정모때 뵈요..
장식이형님이 재미있는 이야기  한보따리 꺼내놓을겁니다...^^*[[고양웃음]]
댕기동자 2007.11.02 03:35  
  파타야에서 조용히?  거긴 조용한 곳이 아니라 들었는데..ㅋㅋㅋ 지나가다 들렀습니다...
마이구미 2007.11.02 08:12  
  와! 부러워요! 잘 다녀오세요~
단비0809 2007.11.09 13:32  
  블라딕 탈만한가요~~~영 걱정되요 ㅋ
'칼'하고 '잘'만 타봐서...
돈이없어 이번엔 블라딕으로 가려는뎅ㅇㅇ
팟타야너구리 2007.11.25 20:18  
  블라디 한국서 태국갈때는 그냥저냥 괘안은데요 태국서 한국돌아올때 새벽비향기라 기류 엄청탑니다 비향기가 작거등요 섬짓할거에요 ^^
제목