다들 살아계시나요?

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

다들 살아계시나요?

만드기 7 418

언제나 그렇듯 정모 다음날 조용한 게시판...

노래방 끝나고 도망나왔는데도 숙취때문에 고생하다가

이제야 부활 했네용 ㅎㅎ

어제 몇시까지 달리셨나 궁금하네요...

남은 일요일 마무리 잘하세용 ^ㅡ^*

참~ 어제 참석하신분들 만나서 방가웠습니다 ^^

7 Comments
아싸,놀러가자 2007.11.18 21:14  
  정모란게 그렇게 오랫동안 하는건줄 몰랐어요, ㅋ전 첫차타고 들어왔음당, ㅋㅋ서울에서 첫차타고온건 태어나서 처음,-_-;;;;;;;;;;;;;
★멋쟁이★ 2007.11.19 00:52  
  방가웠습니다^^ 몸이 너무 안좋아서 오래놀지못했어여..ㅠ.ㅠ 다음엔 끝까지 남겠습니다^^
하늘바라기7 2007.11.19 06:47  
  반가웠습니다..^^
만드기 2007.11.19 10:20  
  다음달에는 더 오래(?) 놀아요!? ㅋㅋ
아싸,놀러가자 2007.11.19 10:35  
  더오래? 란말,, 들으니 왠지 토나올꺼같은,,,,,,,,ㅋㅋ
간다얌 2007.11.19 10:56  
  겨울은 해가 길어서 사실 아침에 들어가도 덜 쪽 ! 팔린다는..ㅋㅋ  체력 바닥이고 오늘까지 후유증...^^
푸켓알라뷰 2007.11.19 16:41  
  담엔 꼭 마지막까지 달리리라~~~~
일욜날 가게앉아있는데 4시까지 죽는줄알았습니다.
졸리고 속쓰리고등등..
하지만 후회하지않아요.너무 즐거웠습니다^^
제목