가입 인사

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입 인사

단비0809 8 456

18일날 첨으로 태국에 여행가게됬는데~

기념으로 가입합니다~^^;;

회사 그만둔지 2달째되는데 이제야 짧게나마
여행가네요~

그동안은 국내 여행했지만

해외는 첨은 아니지만 부모님 없이는 처음가네요 ㅋ

동생이랑 둘이 가는건데 동생이랑 더 좋은 우애 만들어서 왔음 좋겠어요

이름 :김단비
직 업 : 디자이너(전직)
나 이 : 25살
거주지 : 서울

8 Comments
푸켓알라뷰 2007.11.09 10:39  
  우와~20대초중반들께서 가입을 많이하시네요^^
반갑습니다~~
평균나이대가 낮아지고있어요ㅋㅋㅋ
가입하지말고 정모에 나오시면 더 이쁘겠어요~~
단비0809 2007.11.09 13:33  
  방콕 다녀온뒤에 꼭 참석할게요~
근데 헬로 태국 어서 구할수 있나요 ㅠㅠ
아싸,놀러가자 2007.11.09 14:44  
  ㅋㅋ 저보다 언니네용 ㅋㅋㅋ 헬로우태국, 저도 구할라다, 아는지인으로부터 빌려보고있습니다. ㅠㅠ전 다른책 살려구요 ㅋㅋㅋ글구,,, 재미나게 댕겨오세요 ㅠㅠ 후기 꼭이용 ^^* ㅋㅋ
단비0809 2007.11.09 18:03  
  전 준비하나도 안해써요 ㅠㅠ
어째..그저께 마음먹은거라..
겨우 티켓 예매하고 게스트하우스 4박중에 2박예매한정도..;;
암꺼도 모르고 가는거라 걱정되요 ㅋ
아싸,놀러가자 2007.11.09 18:45  
  우와,, 그러세요? 완전 멋지세요! 전,, 무서워서 ,, ㅠㅠ확 질러버리고싶지만서도,,, 왠지 제가 겁이 많아서 선뜻,,ㅋㅋㅋ 그래도 저도 조만간 도전해볼래용 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2007.11.10 11:14  
  첫여행이면 책에서 봤든 리뷰를 읽었든 아주무지많은 시행착오가있을겁니다.처처여행은 워밍업이라생각하시고  감잡다는생각으로 다녀오세요.그렇다면 다음여행길엔 몸과 마음다 가벼우실겁니다.여기 회원님들 대부분이 내집보다 편하게 생각하시는분들이 많거든요.그이유는 경험해보시면알거예요.
레크레스 2007.11.12 10:13  
  반갑습니다 ..좋은 추억 많이 만드세요 ^^
쥬피터 2007.11.13 15:01  
  많이 느끼고오세요...^^*
제목