가입인사 올립니당^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입인사 올립니당^^

망캐뇽 5 357

안녕하세요 가입인사 드립니다.^^

닉네임 : 망캐뇽
본 명 : 김명규
성 별 : 남 아
직 업 : 회사원
나 이 : 27살
거주지 : 경기도 분당

작년 태국을 패키지로 다녀온후

향수병에 걸려있는 사람입니다ㅋ

열심히 정보 모아 내일 방콕으로 들어간답니당.

일정이 너무 짧아 아쉽기는 하지만 열심히 모은 정보

적극 할용하여 놀다 오렵니당...

올해는 세번째 방문인거 같군요,,,

오프라인 모임때에도 적극적으로 나가도록 노력할께요~ 화이팅!!

다들 즐거운 저녁시간 되시길^^

잘부탁드립니다.

5 Comments
Emily..에요 2007.11.09 10:32  
  저랑 똑같은...저도 2번이나 태국패키지로 갔다왔잖아요..^^정말 태국은 향수병 걸릴만합니다..좋으시겠네요..저보다 빨리가네요...전..12월 중순에..배낭여행갑니다..
즐거운 여행되세용^^
푸켓알라뷰 2007.11.09 10:38  
  태국패키지를 다녀오신분께서 향수병에 걸리셨다면..자유여행을가시면 한국엔 돌아오지않으실듯합니다..ㅎㅎ
망캐뇽 2007.11.09 13:55  
  처음에 패키지로 다녀온후 올해는 3번 모두 자유일정으로 열심히 돌아다니고 있습니당^^ 이제 몇시간 안남았군요..갈때마다 느끼지만 참 설레이게 합니다 태국이란곳은..^^
아싸,놀러가자 2007.11.09 18:47  
  ㅋㅋ 진짜 자유여행가면,, 돌아오지 않으실꺼같아요 ㅇㅋㅋㅋㅋ
쥬피터 2007.11.13 15:01  
  잘 다녀오세요...
제목