걱정이 반이라..

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

걱정이 반이라..

Emily..에요 10 433

갔다오신분들...저에게 힘들 주시라는 의미에서...

예약을 하고 나니..반은 끝난것 같은데..

솔직히..설레임반과 걱정반입니다..

어짜피...가면..부딪히는거니깐...고생한다는건 당연한거죵..ㅎㅎ
처음에만..어리버리하겠쬬...

하루이틀이 지나면..사람인지라..적응능력이...있잖아요...

이 처음이 문제인덱....

정말..열심히 동행자를 구해서..가야하나요??(하루는 혼자가도 괜찮아..그러고 또 하루는 동행자를 열심히 구해야하나..여자분 한명있음..방쓰기도 좋은데...??그런 생각들이요 ㅋ)

에효,,정말,,,혼자 여행해도 괜찮을까요...??

12중순에..떠나는데...

여행이라는게..갈때까지..이런 저런...

고민들로...숨을 조여오는것 같습니다..가보면..정말..좋고 별거 아닌덱...ㅋㅋ

아무쪼록..혼자 가셨던 분들...정말 괜찮았는지...궁금합니다...

제가 은근 걱정이 많은 사람인지라..거기에..호기심까지..

정말..12월에 정모 있을..무조건입니다..ㅎㅎ

여러분들 보고싶네요..ㅎㅎ

10 Comments
레크레스 2007.11.08 15:30  
  도전정신 발휘해서 멋진 여행 되엇음 합니다~
아울러 잊고 살았던
여유도 많이 느끼시길 바랄께요^^
푸켓알라뷰 2007.11.08 15:36  
  너무가고싶어 미치는사람이없다면 혼자가세요.저는 여행동무인남자친구있지만..친구와 트러블있는분도많이봤고 저희도 엄청나게싸우거든요.태사랑내서든 현지서든 같은목적으로 만나는사람끼리 뭉치면 부담도없거 혼자다시다면 물론외롭겠지만 자유를 느낄수있으실겁니다,요즘뜨는이야기란에 j양여행기나 삽질만하고돌아온,,님에 여행기읽어보시면 용기가생기실겁니다.글고 혼자다니는게 제일 멋진거같아요^^
간다얌 2007.11.08 15:52  
  알라뷰님은 싸우셔도 즐건 여행이 되셨자나요.. 지금도 꼭 붙어 다니시공...*^^* 
간다얌 2007.11.08 15:54  
  현지에 그 시점이면 우리 회원들이 태국에서 여럿 진치고 기다리고 계실겁니다. 걱정마시고 다녀오세요... 좋은 사람들 만나길 기대하면서...  다만 정말 좋은 사람 저는 못가요 ㅎㅎㅎ
아싸,놀러가자 2007.11.08 16:43  
  우와, 혼자?? 대단하세요!! 저도 언젠간 혼자갈수있는날이 오겠죠?ㅋㅋㅋ 암튼 진짜 좋은여행 되시길 바라구요, 후기 꼭 올려주세욤 ㅋㅋㅋㅋ 화이띵!!!!!!!!
푸켓알라뷰 2007.11.08 18:13  
  간다얌님~~보시기엔 좋아보여도 가서까지 싸우면 기분더 나쁘던데요^^;글고 여행같이갈친구없어서 남자친구랑같이다니는거랍니다ㅋㅋ
Emily..에요 2007.11.09 10:28  
  걱정 뚝했습니다..여러분들 댓글때문에요..ㅎㅎ 레크레스님 푸켓알라뷰니 꼭 j양여행기와 살질만하고 돌아온 님꺼 필독할께요^^ 그리고 간다얌님..좋은 정보 감솨합니다.. 아싸 놀러가자님 갔다와서 꼭 올릴께요..ㅎㅎ
뿌리~ 2007.11.12 11:21  
  돌아오셔서 여행기도 한번 써보세요.너무 좋은 추억이 될꺼에요
쥬피터 2007.11.13 15:03  
  정모 나오셔서 많은 정보 가져가세요...^^*
Emily..에요 2007.11.19 01:28  
  네...꼭 여행기도 올리고..정모도 참석할께요..12월 정모 무조건입니다...도장꽉꽉...
제목