가입인사.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입인사.

곰가죽 9 554

안녕하세요.

해외여행은 처음 계획하는 게으름뱅이 청년 하나가
태사랑을 안지 1년만에;;
적극적으로 여행을 추진하는데 혼자 준비하다가
모진 세상에 행여나 이 여린 가슴 다치진 않을까 걱정이 되어
동아리 가입이라는 결단을 내리게 되고
회장님께 쪽지를 보낸 후 가입인사를 쓰게 되었습니다.

축하해주세요 ^▽^ ㅋㅋ
반갑습니다.
24살 파릇파릇(?) 청년입니다.

9 Comments
쥬피터 2007.11.08 09:58  
  잘하신거에요...환영합니다...
뿌리~ 2007.11.08 15:00  
  ㅎㅎㅎ 잘하셨어요. 환영합니다
레크레스 2007.11.08 15:27  
  안녕 하세요~ 반갑습니다^^
푸켓알라뷰 2007.11.08 15:38  
  곰가죽이라..ㅋㅋㅋ얼굴이 궁금해요~~
만나뵌회원님들중에 81년생이 제일 어렵는데 나오시면 누님들 설레이기하실듯^^
간다얌 2007.11.08 15:49  
  저도 곰과에 속하는데... 오프 모임에서 함 뵙죠^^ㅋㅋ
아싸,놀러가자 2007.11.08 16:39  
  24살 파릇파릇?이란 댓글 너무 우껴요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 곰님~반가워욥!! ㅋㅋ
곰가죽 2007.11.08 17:01  
  네~^^ 고맙습니다~ 환영해주시다니!
단비0809 2007.11.09 18:02  
  24살 파릇파릇~ 저보다 한살 어리시네요 ㅋ
언제 떠나시나요~~
곰가죽 2007.11.10 00:32  
  저는~ 11월 말에 가볼 생각이어요..; ㅋ
근데 말이 파릇파릇이지 얼굴은 그리 상큼하지 않다는거...
제목