직접올림니다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

직접올림니다.

민장식 7 445
몇칠전 맹호아이디로 올렸구요.
오늘 파타야로 이동해서 글씀니다.\\날씨 맑음//약간 쌀쌀//
전번은 -081-093-9815 입니다.
7 Comments
쥬피터 2007.11.07 16:16  
  방금 전화했는데 핸드폰 로빙 안하셨군요...
형님 부탁이 있어요...
거기서 두꺼비 50개 /야돔 50개를 어떤분이 주실거에요...방콕에서...그거 좀 부탁합니다...^^;;
푸켓알라뷰 2007.11.07 18:46  
  아니 실지론 엄청나게 활발하시고 밝으신분이 문체에선 터프함이 느껴지네요..ㅎㅎ
뿌리~ 2007.11.08 14:58  
  오라버니 쪽지보낼께요. 확인해 주세요
간다얌 2007.11.08 15:44  
  두꺼비, 야돔 그거 어디다 파십니까? 쥬피터 형님?
간다얌 2007.11.08 15:48  
  파타야시면 형님? 거긴가 보네여?^^ 푸잉중에 차 있고 한국말 잘하고 가이드 좀 했다하고 이쁜 여자는 조심하세요.. 제말 알죠???  여러 사람들 오해하겠다 ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2007.11.08 18:16  
  나도 해멱하나 사다주면 안잡아먹겠습니다ㅋㅎㅎ
이번엔 씨말란갈꺼라서요~~부담갖진마세요^^;
:+:샤데이:+: 2007.11.08 21:44  
  이거 예전에도 내가쓰던 번호인걸 보니,
피피에게 핸폰 빌려간거 아녀? ㅋㅋㅋ
제목