우리 "파주"에 놀러오세요!!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

우리 "파주"에 놀러오세요!!

아싸,놀러가자 16 512

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정모 파주에서 했음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 다른분덜이
파주오시면 진짜 여행오시는기분이실꺼예요~ ㅋㅋ
파주,,, 촌동네라 가끔 소똥냄새도나구요 ㅋㅋ
공기도 나름 깨끗해요, ㅋㅋ 요양하러 함 놀러오세요
그럼 제가 북한 구경시켜드릴께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심심하네;; 진짜 저 태사랑죽순이된거같아요;;;;;;;;;;;;

글고 푸켓님!!!! 껌나시님!! 우리는 금촌에서 함 뭉쳐요 ㅋㅋ
쭈꾸미에 ,, 소주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오 침나와 ㅋㅋ

16 Comments
다랴 2007.11.21 21:01  
  파주는 일박 이일로 가야하는겁니까? ^^
곰가죽 2007.11.21 23:02  
  엠티네요... ㅋ 엠티!! +_+
민장식 2007.11.21 23:29  
  파주에 원룸방을 하나 잡아요
그럼 먹구 마시구 퍼지구 진짜 엠티네^^
곰가죽 2007.11.22 00:55  
  이러다 태국 안가고 만나서 놀기만 한다......... - _-;
★멋쟁이★ 2007.11.22 03:02  
  진짜했음좋겠다 ㄱㄱ ㅑㅇ ㅏ~~ ㅋ
아싸,놀러가자 2007.11.22 10:52  
  ㅋㅋㅋㅋ 저 조만간 자취할꺼예여, ㅋㅋ그럼 진짜 완전 실현?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 다랴님, 1박2일이라니까 진짜 지방같아요ㅋㅋ하지만 울동네 ,, 차끌고가면설까지,15분이면간다는거~!(차 안막히면;;ㅋㅋ)
만드기 2007.11.22 11:30  
  잠실에서도 파주까지 차 안막히면 50분이면 쏩니다 ㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2007.11.22 11:57  
  파주 광탄리에 '유일레져'에 잘 갔었는데...
거기서 함 MT 때려요~ ㅎㅎㅎ
곰가죽 2007.11.22 14:25  
  ㅋㅋ만드김
아싸,놀러가자 2007.11.22 14:26  
  유일레저, 초딩때많이갔는데 샤데이님..유일레저도아세요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 파주 은근,,아는사람덜이 많구나,, ㅋㅋ만드기님,, 잠실까지 50분? 놀랍도다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰가죽 2007.11.22 14:27  
  헐;; 그새 수정!!
아싸,놀러가자 2007.11.22 14:28  
  ㅋㅋㅋㅋ아오, 수정했는데 딱걸렸ㄴㅔ, ㅋㅋ나도 순간 웃었어요 만드김님이라고해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸,놀러가자 2007.11.22 14:30  
  곰가죽님 대화방 고고씽 같이 놀아요 ㅋ
쥬피터 2007.11.22 15:23  
  쏜다는 얘기는 하나도 없군...ㅎㅎ
아싸,놀러가자 2007.11.22 15:27  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인원이 몇인데 쏴요 ㅋㅋ 내가 부잣집딸이면 확실히 쐈어요 ㅋㅋ
마빡이 2007.11.27 15:55  
  금촌 봉일천 광탄..법원읍 문산....나의 고향 ㅠㅠ

유일레져...주민할인 4000원 ㅋㅋㅋㅋ
제목