♧♣ 번개 ..합니다...~ (장소변경)

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

♧♣ 번개 ..합니다...~ (장소변경)

흐린바다 38 766

안녕하세요. 33350835_30x42.jpg33350912_70x25.jpg입니다.

첫눈도 오고 옆구리 도 쓸쓸하고(?) 해서~

시간되시는분들 얼굴이나 보구 한잔하죠~

이번주말 (11월 24일) 번개 합시다.

종로쪽에서 맘 맞는 사람끼리 진솔한 이야기와 술한잔 하실분~

날짜: 11월 24일

장소: 종로 (좋은곳 아시면 추천해주삼)

장소 변경되었습니다.

오실때 위치를 잘 모르시면 종각 역 3번 출구 로 나오셔서 아래 연락처로전화주세요..~

시간: 6시

회비 : n/1 1차 예상비용 (15,000)

연락처: 흐린바다 018-#$@-9002 만드기 011-9019-7194

참석 하실분은 꼬리글 달아주 ~3

번개는 가능하면 막차까지 입니다..
첫차는 너무 힘들어... ㅠ ㅠ

삼겹살에 소주한잔 하면서
겨울을 맞이 하자고요..~

38 Comments
아싸,놀러가자 2007.11.21 17:29  
  아,,,, 나도먹고싶다, 땡긴다 땡겨 으흐흐 흑 ㅠㅠ
만드기 2007.11.21 17:30  
  아,,,, 기다려라 주말아 ^^
:+:샤데이:+: 2007.11.21 19:00  
  아싸~~이런 분위기 좋아좋아^^
알아서 자발적으로, 번개도 치고...^^
다랴 2007.11.21 20:51  
  아아 매번 너무 멀군뇨 ㅠㅠ
곰가죽 2007.11.21 23:13  
  이번주 토요일!! 못생긴애 한명 갑니다~
민장식 2007.11.21 23:27  
  이번주는 몸상태 좋아지면 우리애기랑 참석^^.
Cranberry 2007.11.22 01:05  
  참석! 금요일날 들어가여..오늘 새벽 LA서 NY왔는데
여긴 단풍이 아주 예쁘네요..
장식형은 오랜만에 뵙겠군요..근데 "우리애기"?
핑크공주님♡ 2007.11.22 01:09  
  종로?라면 무슨 역에서 내려야 되죠?? 저한테는 무지 먼 곳이 되겠지만, 그래도 참석 할께요^^
만드기 2007.11.22 10:02  
  아싸,놀러가자  // 과연 ㅋㅋㅋ
:+:샤데이:+:  // 잘했쬬?!
다랴  // 저두 멀어유~ 하지만 종로쪽이 중간지점이라~
곰가죽  // 봤는데 잘생겼으면 구속 시킵니다 -_-+
민장식 // 형님 아푸지 마세요 흑...
화곡백수회장  // 담부터 건대나 강남 고고씽?! ㅋㅋ
Cranberry  // 와와~ 멋쟁이~
핑크공주님♡  // 보통 1호선 종각역에서 내려요~
아싸,놀러가자 2007.11.22 10:55  
  만드기님 무슨 팬클럽 관리하는거같으삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고,핑크공주,대단하다+ㅁ+ 디게 멀리사는걸로기억하는데,-ㅁ-,,
만드기 2007.11.22 11:36  
  '' ) 허걱...나 이제 우리별로 돌아가서 잠수 타겠음 ㅣㅡ,.ㅢ
곰가죽 2007.11.22 13:51  
  이 식을줄 모르는 만드기님의 인기....
소냐도르 2007.11.22 14:12  
  차..참석해 볼까..ㅋ
아싸,놀러가자 2007.11.22 14:15  
  아,, 이번주는못가는데,,ㅠㅠ담주에했음좋겠따, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담주,파주로 다들오세요!! ㅋㅋ
곰가죽 2007.11.22 14:22  
  그럼 다음주 주말도 태사랑인가!!
핑크공주님♡ 2007.11.22 14:22  
  아싸님 왜 못와요??ㅠ 나와요~ㅋ 우리함께~ hey yo~ㅋㅋㅋ
아싸,놀러가자 2007.11.22 14:29  
  나는 약속이이써 ㅠㅠ으흑 ㅠㅠ 아오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다 캐안습 ㅠㅠ
아싸,놀러가자 2007.11.22 14:30  
  곰님이랑 핑크, 같이 로긴되어있는데 대화방서 봐요 ㅋ
흐린바다 2007.11.22 14:37  
  허걱  큰일이다...  혹시나  했는데...  어떡하죠..  올린 업소가  토요일은  쉰다고 하네요.... ㅠ ㅠ   

어디 좋은 데  없을까요...  ~  장식이형님  좋은데좀  추천해주세요..~
아싸,놀러가자 2007.11.22 15:15  
  그러지말고 파주에서하라니까요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2007.11.22 15:19  
  그냥 종각역에서 만나서...알아서 이동하시죠? ㅋㅋ
곰가죽 2007.11.22 15:19  
  신촌에서 고고씽 ㅋㅋㅋㅋ
쥬피터 2007.11.22 15:27  
  저기 고려중국센타는 뭐하는데지???
암튼 참석~~~!!!
흐린바다 2007.11.22 15:58  
  몇군데  알아는 봤는데...  첨오시는 분들 때문에  그러죠..ㅠ ㅠ  저기 고릴라  꽤 괜찮다고 하는데....  아쉽네...  암튼  오실분들은  6시까지  종로  3번출구 앞에서  전화 주세요..~    장소는  참석 하시는 분들  의향에 따라  내일 오전에 다시 공지 하겠습니다..~ 

(그러고 보니  이거  번개야  정모야.... 쩝~~)
곰가죽 2007.11.22 16:07  
  2차 정모 ㅋㅋ
푸켓알라뷰 2007.11.22 21:04  
  이화주막이 종로에 오픈했다던데..어떨까요??
가격도 싼편이공~~
피맛골 임연수에 막걸리도 좋공^^
파스 2007.11.23 02:40  
  저도 가고는 싶은데... 가도 되나요? 한 번도 가본 적이 없어서... 전에 갈라구 했는데 태국 가는 바람에..
거니이즈 2007.11.23 05:18  
  저도 첨인데...가볼께요^^ 곧 태국으로 출국해야해서 정보도 좀 얻고 가보고 싶네요...혹시 장소변경되면 게시판에 다시한번 알려주세요^^
흐린바다 2007.11.23 06:34  
  푸켓님 좀 안다...~  당근  2차는  피맛골 .... 

그래서  모임장소를  종로로  잡은 거지요...^^ 

걍  1차 없이  바로  2차  할까요.....~~ㅎㅎㅎ
하늘바라기7 2007.11.23 08:18  
  못가서 아쉽네요~
즐거운 모임 되세요..^^
푸켓알라뷰 2007.11.23 14:35  
  아싸놀러가자님때문에 푸켓님이되어버렸네요..난 푸켓알라뷴데-,-근데 모이는시간이 안보이는데 나만안보이나??
흐린바다 2007.11.23 14:45  
  푸켓알라뷰님..~  시간 수정 했습니다..  6시요..~
★멋쟁이★ 2007.11.23 18:51  
  아흑.. 참석하고픈데 약속이 점심저녁으로 있어여..ㅠㅠ
다들 즐거운 시간 되세요^^
노을아기쭈 2007.11.24 01:58  
  저두 가고싶지만 일때문에...ㅠㅠ
푸켓알라뷰 2007.11.24 11:20  
  번개 못가게되서 너무 아쉽습니다^^
아시는분들은 아시겠지만..엄마가 아프신관계로 가게를 비울수가없네요.정모번개 100%참석이 목푠데..우수회원은 이루었으므로ㅎㅎ당연하겠지만 재밌게 보내세요^^
핑크공주님♡ 2007.11.24 14:34  
  어제 너무 무리했는지, 속이 안좋아요ㅠ 지금상태론 불참석인듯ㅠㅠ 조금있다 괜찮아지면 갈께요~ㅋㅋ 곰가죽님께 "야돔" 받아야는데~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰가죽 2007.11.24 15:09  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐린바다 2007.11.24 16:11  
  오늘  쌩쏨 "大" 한병과  같이 갑니다.~~    쌩쏨 그리우신분들  어여 오세요...~ 
제목