요 며칠 동안....

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

요 며칠 동안....

곰가죽 9 424

특히 정모 이후
아싸, 놀러가자 님... 굉장한 접속률!! 대단해요 +_+ ㅎㅎ
방금 집에 들어왔는데 필리핀은 무척 덥더군요;; ㅋ
근데 한국은 갑자기 왤케 추워졌대요;; 공항에서 나오니 입김이 막~!!
아는 사람이 마닐라에 있어서 유명한 관광지는 못가봤지만
근처 바닷가에 놀러갔는데 물이 완전 맑더라구요!! 우와~!!
13살 꼬마애가 물고기 잡다가 곰치 잡는것도 보고;; ㄷㄷㄷ;;
다음에 필리핀 생각이 나면
세부나 보라카이를 가야겠네요.
마닐라는 아는 사람 있을때만......

참, 물가 정말 싸더군요!! ㅋ 기름값이 한국의 절반!! ^-^

9 Comments
:+:샤데이:+: 2007.11.21 09:48  
  다 꿈같은 이름들이네요~~~
필리핀, 세부, 보라카이...
우앙~ 언능 1월이 되었으면...^^
푸켓알라뷰 2007.11.21 10:56  
  ㅎㅎㅎ쓰나미일고 2년동안 보라카이미쳐서
다녔었는데~
보라카이알라뷰였던 시절이생각이나네요^^
필리핀도좋죠^^롱가니사를 사랑하지만 코코넛기름냄새가 싫어요ㅠㅠ
글고 샤데이언니도 1월에 나가요??
저도 1월만 기다려요^^제 동무가 올해 연차를 써버려서요..이번엔 씨말란가려구요^^나도 얼른 1월이왔으면..
아싸,놀러가자 2007.11.21 11:02  
  진짜 부럽다, ㅠ난 3월이 빨리 왔음 좋겠는디 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
곰가죽 2007.11.21 11:54  
  안돼요;; 3월이 오면... 아.. 학교 어떻게 다니지 ;ㅁ;
쥬피터 2007.11.21 13:14  
  그냥 계속 11월이었으면...ㅋㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2007.11.21 14:20  
  나도 뿌리처럼...1월에 엄마 모시고 갈라구^^
어디어디 갈지는 생각중~
푸켓알라뷰 2007.11.21 15:13  
  언니언니!! 푸켓가요^___^
좋은 리조트서 지면서 투어한두개하면 효도관광끝!!
방라로드가서 쇼좀 보여주시공ㅎㅎ
아싸,놀러가자 2007.11.21 16:07  
  3월,, 하긴 학교덜 가시겠구나, 하지만,,,,,,난 3월에 태국으로 떠난다는거 ~~!!! 그래서 빨리왔음 좋겠어요 ㅋㅋㅋ 3월 컴온베베~!! ㅋㅋ
곰가죽 2007.11.22 14:00  
  4월에는 축제도 할텐데...
제목