우와, 다덜 대단하세요,

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

우와, 다덜 대단하세요,

아싸,놀러가자 10 408

정말이지 다덜 체력 만땅이세요,
전 어제 집에 돌아가려는순간,,,,,,,,,,,,,,,부터!!!!!!!!!!!!!
완전 GG
진짜 눈을 뜰수가없었답니다, ㅠㅠ
오늘 아침, 부모님이 깨어계시더라고요,,,
정말 대략난감 -ㅁ-;;;
어제, 막차를 놓치는바람에 태어나서 처음으로 서울에서
첫차를 타고 집으로 왔답니다,
어제 비로소 느낀건,,"정말, 전같지않구나"
체력소모가 장난아니더라구요~

다덜,,,,,,,, 조심히 들어가셨죠?ㅋㅋ
담에 또 뵈요 ㅋ

10 Comments
댕기동자 2007.11.18 21:30  
  2시까지 차가 있다고 하지 않았나?
그럼 2시를 넘겼다는? 오호~
풍기는 분위기는 무지 즐거웠던듯...

그럼 된거져...^^
..Jaff.. 2007.11.18 23:41  
  23세이신 놀러가자님이 '전같지 않구나~~' 라면,
여기분들에겐 6살짜리가 '10년만 젊었어도~~' 하는 joke가 됩니다.  ㅋㅋㅋ

재미나게 노신게 눈에 훤~~ 하네요  [[윙크]]
하늘바라기7 2007.11.19 06:47  
  새벽까지 달리셨군요.^^;
전 12시 30분쯤 도착하자마자 뻗었는데..
담에 또 뵈요..^^
아싸,놀러가자 2007.11.19 10:38  
  근데,, 나 아직도 누가누군지 모르게써요,ㅋㅋ 닉이 계속헷갈리는,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
간다얌 2007.11.19 10:58  
  두번 이상은 참석하셔야 골수 회원들 닉이 자리잡고 신입 회원님들의 닉 이 외워지기 시작하는거죠... 자주 나오심 모든게 해결 될듯...
만드기 2007.11.19 14:06  
  ㅋㅋㅋ 골수회원이라뇨...우수회원이라 해주세용~
푸켓알라뷰 2007.11.19 16:39  
  전 3번째 모임나갔는데 절반정도 외웠어요ㅋㅋ
5번째되면 100%알게될듯합니다^^
명찰좀 달죠^^
아싸,놀러가자 2007.11.19 17:13  
  맞아맞아 명찰 달아요 명찰 ㅋㅋㅋ
곰가죽 2007.11.19 17:48  
  다음 정모는 꼭 나가야지...
아싸,놀러가자 2007.11.19 20:22  
  ㅋㅋㅋ꼭 나오세요 ^^
제목