뿌아아아아앙~~~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

뿌아아아아앙~~~

곰가죽 10 437

드디어. 12월 3일.
태국으로 떠나는 오늘입니다. ^-^ 으흣!
1주일의 짧은 여행이지만 태국의 정취에 흠뻑 빠져서 오겠습니다. ㅎ
계획대로 얼마나 잘 다녀올 수 있을지는 모르지만
첫 여행이니만큼 좋은일 나쁜일 모든 걸 추억으로 삼고 돌아온다는 생각으로
끝까지 웃음을 잃지 않고 돌아오겠습니다. -_-v
그럼 여러분.. 안녕. 우왕ㅋ굳ㅋ
다녀오겠습니다~~!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

10 Comments
흐린바다 2007.12.03 11:56  
  가죽군 잘 댕겨와..~

처음여행이  가장  재밌다는 얘기를  많이  느껴보고....~
아싸,놀러가자 2007.12.03 12:13  
  잘다녀와 ㅠㅠㅠ 흑.. 너무 부럽다 ㅠㅠ 나도 그만두고 확 떠나버려!?ㅋ
만드기 2007.12.03 13:41  
  개죽이 어디가~~~
곰가죽 2007.12.03 14:07  
  제가 없는 동안 주인님좀 돌봐(?)주세요... ㅎㅎ
술자리마다 항상 힘들어하세요... ;ㅁ;
푸켓알라뷰 2007.12.03 16:02  
  난 우리 곰가죽이 카토이따라갔다가 놀라지않았으면좋겠다~~조심히 잘 다녀와요^^
첫여행이 좋아야 자주갈텐데..지금은 워밍업이라고생각하고 많이 보고와요~
뿌리~ 2007.12.03 16:18  
  부러워라.. 즐여행하세요
간다얌 2007.12.03 17:08  
  잘 다녀오세요... 요즘 태국가야 회원님들 쪼인 가능하구나? soso님도 신고없이 1일날 들어갔어요.. 두달 일정으로...
카오산껌정나시 2007.12.03 19:41  
  ㅠㅠ 나버리고 커터이 따라가면 주거
Cranberry 2007.12.03 20:29  
  잘 다녀와~~
annasui 2007.12.04 00:45  
  면도기와 손톱깎이는 잘 챙긴거야~?? ㅋㅋ
잼나게~ 신나게~ 건강하게~ 무사히 돌아오너라~~
제목