안녕하세요 ~ 가입인사 드려요 ^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안녕하세요 ~ 가입인사 드려요 ^^

지나지나 9 417

에궁.. 열심히 글 썼는데 오류나서 다 날라갔네요 ^^;;;

태사랑 가입한지는 꽤 됐는데 이런 소모임이 있는 줄 몰랐어요

이번에 알고 바로 가입합니다 ^^

저는 서울 살고 22살 대학생이예요 ~

여행 다니는거 좋아하는데 태국은 가고 싶다 생각하면서 아직 한번도 못갔네요 ㅠ.ㅠ

올해 겨울에는 기필코 !!!

앞으로 소모임 활동 열심히 하겠습니다!! ^^ 환영해 주세요 ㅎ

9 Comments
만드기 2007.11.25 16:35  
  환영합니다. 많은 활동 부탁드려용 ^^;
annasui 2007.11.25 22:54  
  정모때.. 뵐께여~-----``
곰가죽 2007.11.25 22:56  
  우아~~!! 반갑습니다 ㅎㅎ ^-^
아싸,놀러가자 2007.11.26 11:19  
  오~!!! 어린분 등장!!!! ㅋㅋ
쥬피터 2007.11.26 12:44  
  반가워요...오류를 제일 조심해야...ㅎㅎㅎ
푸켓알라뷰 2007.11.27 17:31  
  최연소 등장하셨드아~~
반갑습니다^^
정모에 나오 평균나이를 낮춰주세요ㅎㅎ
지나지나 2007.11.27 17:34  
  반겨주셔서 감사해요 ^^ 12월 정모때는 꼭 나갈게요 ㅎ
흐린바다 2007.11.27 18:48  
  가죽군이  제일 좋아하는데..    곰가죽군  "견적"  봐~
곰가죽 2007.11.27 23:47  
  에헴!! "각서"한장 받고 싶은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목