저 드뎌 갑니다 ㅋㅋㅋ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

저 드뎌 갑니다 ㅋㅋㅋ

청년간호사 5 350

21 일 밤 TG657타고 방타이~~~ 냐하하

숙소는 21-23 수쿰윗 그랜드 소피텔

24일 사무이 퍼스트 방갈로( 꼬팡안 풀문파뤼~~~오예~~!!)

25일 수쿰윗 그랜드 머큐어 애브뉴

26-29일까지 파타야 인데 아직... ㅋㅋㅋ

29일날 밤에 뱅기 타러 공항으로 쓩~~

캬캬캬 미친듯이 놀다 올겁니다

샤데이님... 오시면 토요일날 수쿰윗 라 루에다 오케?? ㅋㅋㅋ

살사나 한곡 땡기시져 ㅋㅋㅋ

아님 찌~~인하게 바쫙타로 ㅋㅋㅋ

5 Comments
푸켓알라뷰 2007.12.18 19:33  
  청년간호사님..또 또 일하기힘들게 하고가시네요~~
스케줄 너무 맘에 든다~~
잼나게놀다오세요^^
:+:샤데이:+: 2007.12.18 20:42  
  송년회가 넘 많이 잡혀있어서, 이번달은 힘들듯해요!
대신 1월에 엄마랑 둘이서 푸켓으로 고고씽임다^^
티켓은 모 의원님이 끊어 주시기로 했고...
아싸~~~
마이구미 2007.12.19 01:10  
  모의원님...? 궁금하다...
댕기동자 2007.12.19 05:15  
  미친듯이...ㅎㅎㅎ
간다얌 2007.12.19 16:28  
  좋으시겠다^^ 어떻게 이런 시간을 만들어서 가시지? 혹 직접 병원 차리신거 아닌지? ㅎㅎㅎ
제목