엇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

엇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아싸,놀러가자 11 432

현재 페이지에 제글이 없네요;
깜짝놀랬어요;
부랴부랴 글 남겨요,

벙개를 참석하지못한 관계로,
이번 정모는 꼭 참석해야겠어요,ㅠ
제프님이 꼭 나오시길 바라며,(DSRL정보부탁해요ㅋㅋ)

이번정모는 꼭 막차타고가야지, ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 정모해요! ㅋㅋ

11 Comments
푸켓알라뷰 2007.12.18 16:19  
  이제 다들 컨디션찾기시작햇는데 아싸 왜 뒷북이야~~
그러니깐 언니가 나오라고그랬잖아요^^
곰가죽 2007.12.18 16:25  
  님하 누구세연?? 첨 뵙는듯... ㅋ
아싸,놀러가자 2007.12.18 16:29  
  그날 약속이있었어요 ㅠㅠ흑 ㅠㅠ
언니, ㅠㅠ 다시다시 정모해요해요 ㅋ!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸,놀러가자 2007.12.18 16:29  
  인웅이 죽을래?????????ㅋㅋㅋㅋㅋ
카오산껌정나시 2007.12.18 16:45  
  DSRL?  응??
댕기동자 2007.12.18 16:50  
  파주댁 오랫만이예여~
근데 DSRL,...새로나왔나보네...^^ ㅋㅋ
아싸,놀러가자 2007.12.18 17:02  
  DSLR인데 오타났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 당당한 오타 ㅋㅋㅋ 나 멋있~따~!!! 잘생겼~~!!따!!! ㅋㅋㅋㅋ

..Jaff.. 2007.12.18 17:25  
  DSRL? 응??
:+:샤데이:+: 2007.12.18 20:45  
  정모가 아니라 이번엔 송년회겠죠?
언능 추진하겠슴다...
간다얌 2007.12.19 16:37  
  샤데야 오늘만 지나면 좀 한가해지나? 살빠진거 아니야?
:+:샤데이:+: 2007.12.20 13:50  
  살이 하나도 안빠졌어...계속 부어서...ㅠ.ㅠ
제목