생활도인 12월 26일자로 태국가다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

생활도인 12월 26일자로 태국가다.

생활도인 16 429
비행기표 구하다보니까 12월26일에 출발하게 됐습니다.
그런데 도착시간이 밤 11시 쯤이라 조금 걱정이 되네요.
잠잘 방을 구해야하나 밤샐 곳을 찾아야하나?
좋은 곳 있으면 리플 부탁드려요.
먼저 태국에 가있는 분들 한번 뭉쳐요. 연락주세요.
16 Comments
푸켓알라뷰 2007.12.18 15:34  
  푸켓공항이지만 전 맨날 새벽1시 3시에 도착하는데요뭘~걱정하시마세요~~숙소못구하는것도 나름 추억거리니깐요^^생활도인님 조심히 좋은시간보내다오세요^^
아싸,놀러가자 2007.12.18 16:07  
  부럽다는 말밖에 안나온다,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재밌게 좋은 추억 만들다오세요 ㅠㅠㅠㅠ
곰가죽 2007.12.18 16:14  
  전 도착해서 2박 3일을 숙소 안잡고 있었어요 ㅋㅋ;;
똥그리안 2007.12.18 16:18  
  생활도인님께 문자 보내드렸는뎅 이럴수가 ㅠㅠ
넘 슬퍼요 전 못가겠어요 ㅠㅠ엉엉엉~~
1달안에 저 갈수 있음 갈때 연락 드릴께요 엉엉엉
댕기동자 2007.12.18 16:45  
  쪽지가 내게로...ㅡㅡ;;
자자..기운내시고...

잠잘곳....11시믄 카오산에서 잡아도 되공...

하루전에만 예약하믄 일박에 1만오천원정도 되는 ibis후어막(랑캄행거리위치-태국카테고리 들어가믄 숙소 이야기에 아주 상세하게 나온정보 많아용~ ww.ibis.com  )
똥그리안 2007.12.18 16:49  
  생활도인님은 나에게 보낼 쪽지를 왜 댕기동자 언니한테 ㅋㅋ그래놓고 나보고 쪽지 확인 좀 하라고 구박하시궁 ㅋㅋㅋ이러시면 곤란해요!!!!!!
흐린바다 2007.12.18 17:19  
  아이비스 후어막..  괜찮아요...  지금은  500밧 인가...

랑캄햄  더몰쌈  이러고  택시타고 왔다갔다  했는데..    공항에서도  그리멀지 않으니..  늦은시간에는 괜찮은 싶네요...~   

Lakia 2007.12.18 17:20  
  와우 좋겠다.
나두 가버릴까나
잘 댕겨와 형
간다얌 2007.12.19 16:42  
  30대를 넘어선 회원님들은 태국까지 가셔서 궁색하게 살지 맙시다.^^ 좋은 호텔 예약하셔서 푹 쉬시고 내일을 기약하자는... 돈 없이 놀러온 20대 동생들 맛난것도 좀 사주시고 좋은 추억 만들어서 조심히 건강하게들 돌아오시라는...  이정도 공약이면 20대 표는 다 내껀데...  30대 표는 포긴가???*^^* 
똥그리안 2007.12.19 23:13  
  저 대신 먼저 잘 댕겨오세요~~~
가서 겁많은그녀님과 에밀리에요 언니 꼭 만나셨음 ㅎㅎ
잼있겠땅~~^^준비잘하시공~잘 다녀와요~~
곰가죽 2007.12.20 10:14  
  젊은 열정 대세는 30대??
호호앙큼이 2007.12.20 10:26  
  와우~ 부럽삼!!!
26일.. 조심히 다녀오시구요 좋은 추억 만들고 오세용~
앙텅 2007.12.20 23:14  
  엉~ 저랑 같은 날짜인데 뱅기표가 틀린가보네요.. 전 거의 밤2시정도 도착인데,,, 카오산에서 뵐 수 있을듯 ㅋㅋ
댕기동자 2007.12.22 01:04  
  //앙장군님~ 잘 다녀와여....담에 보믄 이번 여행 이야기 마이 해주구랴....
//동창 잘 다녀오시게~
흐린바다 2007.12.22 05:50  
  앙텅도  가는구나...  이론.~ 
soso 2007.12.23 04:02  
  오는 이들 많은데 날 찾는이 하나 없네
난 지금 22일째 방콕외진 곳에 홀로 있다네
카오산 가는데만 왕복 600밧 오늘부터는 하이웨이 비용도 50%올랐다네 와 방콕 하이웨이 비용이 한국보다 비싸다. 난 카오산 가서 100밧짜리 밥을 먹으면 700밧짜리를 먹는 것이며 난 260밧짜리 마사지를 받으면 960밧짜리 마사지를 받는것이며 어느날 맛난 에스프레소가 먹소 싶으면 650밧짜리 에스프레소를 먹는것이다 , 오늘 차사려고 갔는데 지를까 말까 지를까 말까 고민하다 왔다네 그래도 택시는 나에게 술이란 아름다운 친구를 선사하기 때문이지 여러분 연락주이소 084-942-0704
제목