라키아 입장이요.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

라키아 입장이요.

Lakia 9 439
알없는 안경을 컨셉으로 아는 Lakia 이에요
가입하기전에 이미 두번의 모임에서
여러분들을 만났답니다.
두번다 끝까지 남게되는 영광도 누렸지요
이 모임에 오면 정말 유쾌해서 좋아요
송년회가 기대되구요.
그때도 유쾌하게시리~~~
아!! 전 무용안무가로 활동하구요.
재즈전공에 뮤지컬 등등 안무한답니다.
혹이나 제 도움이 필요하신분있으심
언제든 말씀하세요
쌩하니 달려갑니다.
*^^*
9 Comments
곰가죽 2007.12.18 12:35  
  안경에 알이 없었군요!!;; ㅋ
흐린바다 2007.12.18 14:02  
  ㅎㅎ  설정의  대가..  자네의 정체가  슬슬  밝혀지는군..  ㅎㅎ  연말에는  행위예술(?) 한번 하자구...ㅎㅎㅎ
생활도인 2007.12.18 15:21  
  토요일 모임에서 즐거웠어. 비행기표 구하다보니까 형은 태국에 26일 가게 됐어. 나중에 보자
똥그리안 2007.12.18 16:39  
  설정맨!!!!!담에 사진 찍을 땐 많이 찍어드릴께요 ㅋㅋ
댕기동자 2007.12.18 17:03  
  난 알고 있었어...옆에서 손꾸락 넣어보구 싶은걸 간신히 참았다고여~ ㅋㅋ
푸켓알라뷰 2007.12.18 17:15  
  송년회하면 라키아님 공연볼수있나요??
Lakia 2007.12.18 17:24  
  암 신중히 생각해보겠삽니당
ㅎㅎㅎ
만드기 2007.12.18 20:37  
  난 몰라~ 라키아형 이제 죽돌이 동참?! ㅋㅋ
민장식 2007.12.18 21:24  
  잘 들어갔남... 꼭 스키장 한번 쏘자구.....
제목