안녕하셨쎄요...^ㅡ^*

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안녕하셨쎄요...^ㅡ^*

만드기 14 429

모두들 이제 정상의 컨디션으로 회복하셨죠?!

전 벙개 끝나고 겔겔거리며 시체놀이다하다가

오늘 술 한잔 먹구 되살아 나써요~

사람이 밥대신 술을 먹으니...그 술도 먹을만 하더군요...ㅋㅋㅋ

이번 모임때 신입 분들도 많이 나오셨는데....

앞으로 자주 나오셔서 좋은 인연 만들어 나가길 바래요 ^ㅡ^*

14 Comments
간다얌 2007.12.18 01:39  
  나 자고도 님들이 많이 오셨나? 난 신입분들을 본 기억이 없지...ㅎㅎㅎ
쥬피터 2007.12.18 11:47  
  만드기 너도 불 껏다킬려고 그래...@.@
Lakia 2007.12.18 12:11  
  대단한 만드기
엄청난 만드기
그러다 속 빵꾸난다까이
*^^*
흐린바다 2007.12.18 14:01  
  실수였어...  자리 배치가.. 간다얌 님  중앙으로 모셨어야  하는데....
푸켓알라뷰 2007.12.18 15:40  
  담부턴 확실히 충전하고오세요~~
피곤해하셔서 제가 장난칠수가없잖아요~~
동안에 비결이...술???
오타안나게 확인하고 올려야지..!
만드기님 미워욧!!ㅋㅋㅋ
똥그리안 2007.12.18 16:39  
  동안의 2인자!!!1인자는 크린베리님 ㅋㅋㅋ
담에 또 뵈요~~~
곰가죽 2007.12.18 16:45  
  동안의 2인자는 우리 나시형안데...나시형아~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥그리안 2007.12.18 16:50  
  껌정나시님???그런거였어???나이가 어떻게 되시는지 몰라서 ㅎㅎㅎ그날 열심히 지도 그려주시면서 태국에대한설명 해주셨는뎅..그 나시님????
댕기동자 2007.12.18 17:05  
  충전이 안되어서 그런거 였구나...
만드기 2007.12.18 20:38  
  자기전에 충전 분명 하고 잤는데 아침에 일어나보니 주황색불이 깜빡깜빡이고 있다는...ㅋㅋ
민장식 2007.12.18 21:26  
  만드가 쉬엄쉬엄 마셔라 늙으면 고생한다.
간다얌 2007.12.19 16:47  
  나시님은 원래 젊지 않으시나? 동안이 아니시공...?  우리 크린베려형님은 주책없이 동안이셔^^ 그러면 어린것들이 들이데요 조심하세요...ㅋㅋ 형 혹시 보톡스 맞어? 어는 병원이 좋아? 난 그거 맞기 싫어서 주름 생길까 살  안빼는데...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2007.12.19 21:12  
  간다얌님은 동안은 아니어도 인상이 너무 좋으세요.
우리 젊은열정 '훈남'이 아니실지..^^
흐린바다 2007.12.20 07:17  
  오홋 ~  여기선  차기 "동안"  자리를 놓고 혈전이군요...ㅎㅎ    음...  난    장식이형  한표..~  (단.. 다이어트 하시면...ㅎㅎㅎ)
제목