번개모임을 다녀와서 ^_^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

번개모임을 다녀와서 ^_^

둘리~~~ 7 435
모두 즐겁게 노시다 가셨나보네요~
신규라 걱정하며 갔지만 안나수이, 민장식, 검정가디건?? 42.gif님...
그밖의 다른 분들이 세심하게 배려해 주셔서 너무 즐거웠어요 ^-^
태국에 대해서 하나하나 설명해 주시는 모습에서
이 모임은 정말 태국을 사랑하는 사람들이구나...
그리고 다른 사람을 배려해 주는 모임32.gif이라는 것을 온몸으로 느낄 수 있었답니다.
너무너무 감사해요~~~~40.gif
즐거운 한주 보내시구요
다음에 또 뵐께요~~

7 Comments
흐린바다 2007.12.17 20:54  
  ㅎㅎㅎㅎ 검정 가디건...
푸켓알라뷰 2007.12.17 21:09  
  껌나시에서 검정가디건으로..ㅋㅋㅋ
거봐요~껌정나시님 까만남방입고왔어야해~~
카오산껌정나시 2007.12.17 22:59  
  ㅠㅠ 신입회원님 오실때 마다 나는 새로태어난다...
즐거웠구요. 담에 또뵈요~
annasui 2007.12.18 00:55  
  반가웠어용~ 자주 자주 뵈여~~~ ^^*
쥬피터 2007.12.18 11:50  
  가디건 입고왔었니???
똥그리안 2007.12.18 14:43  
  검정가디건 ㅋㅋㅋ넘 웃깃당. ㅋㅋ어떡해요 담에 껌정나시 꼭 입고 오세요~~^^
곰가죽 2007.12.18 15:37  
  헐;; 이 추운날씨에 나시를!! ㅋㅋ 그럼 전 하얀나시!!
제목