가입 인사 입니다

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입 인사 입니다

chilly 13 426
저는 양심적이고
자장면을 좋아하고
치킨에 소주 먹는걸 좋아하는 사람입니다
잘 부탁드려요
13 Comments
:+:샤데이:+: 2007.12.30 21:01  
  혹시..ASIAN 사장님 아니신가요?
반갑습니다...*^^*
chilly 2007.12.30 21:54  
  뭐 사장이라기 보단 그냥 홀서버에 가깝죠 ㅋㅋㅋ
그냥 홀서버라 불러주세요 ㅋㅋ
제가 이런 동호회나 이런 모임을 가져본적도 들어본적도 없어서 한번 참석해보고 싶네요.ㅜㅜ
가게시간때문에 언제 참석하게 될런지..
월요일날 하시게되면 큰맘먹고 가게문 닫던지
아니면 제가 가게를 정리하는 그날 가게될꺼 같네요 ㅋ
아.!! 아니다 ㅋㅋ 영업 다 하고 뒤늦게 껴도 될까요? ㅋㅋㅋ
간다얌 2007.12.30 22:23  
  아마도 눈 닫고 오셔도 2~3차는 같이 하실수 있을듯... 모임을 12시간 가지시는분들이 계셔서... 담에 뵈요^^ 샤데야? 우리 ASIAN 간적 있지? 난 몇번 간듯...
LINN 2007.12.30 22:29  
  어제 모임에서 쌩쏨먹었는데 흐흐흐~~~

반갑습니다 칠리님!
..Jaff.. 2007.12.31 00:14  
  오~~~  칠리님  축하 !!!!
저  알져 ???
:+:샤데이:+: 2007.12.31 00:53  
  간다얌 오빠 맞아~~~
우리 둘이 가서 술 먹었던 데...
윙크 2007.12.31 09:48  
  반갑습니다 칠리님!!
담엔 ASIAN 에서 모임하졈!!!!
근데 그기 위치좀 알려주세용~
친구들이랑 모임할때 이왕이면 그곳으로.....
민장식 2007.12.31 09:55  
  나도 알아 갔었어^^. 간다,버터,안나,종호,해피,나.....
이렇게 6명이 갔었는데 아마 기억하실거야.ㅋ.ㅋ.ㅋ.
다음에 정모에서 꼭 뵙죠....
똥그리안 2007.12.31 14:56  
  반갑습니당~~ASIAN이 어디래요??ㅋㅋ
annasui 2007.12.31 15:27  
  장식오빠랑 같이~ 그이후로 몇번 더 갔었는뎅~ ㅎㅎ~
암튼.. 반갑습니다~ ^^*
푸켓알라뷰 2007.12.31 16:58  
  제가 걘적으로 태사랑에서 카오산껌정나시님과 칠리님을 뵙고싶었습니다.껌정나시님은 유명한분이라 다들 이유를 아실테고..칠리님은 여행사진과 여행기에서 모르는사람에게 옆에옆에옆집세븐일레븐에서 쌩쏨한병사다달라고하시던..그분맞으시죠??
반갑습니다^^
chilly 2007.12.31 19:21  
  빙고!
쑈리k 2008.01.01 15:27  
  칠리님 가입ㅊㅋㅊㅋ 여러분 에이시안에서 쌩쏨파티한번하죠~~!!
제목