오늘 넘 반가웠어요~~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

오늘 넘 반가웠어요~~

밀라 10 436

아직도 어디선가 열심히 즐건 시간보내시고 계시겠네요..^^

첨이라 망설이면서 참석했는데, 괜한 걱정이었구요..

오늘 먼저 나와서 지송,, 대신 이렇게 제일 먼저 글 남깁니다~

집에 와서 다시 게시판 글들을 읽어보니, 몇몇 아이디를 보면서

얼굴이 매치가 되는점이 제일 기쁘네여

담엔 더 많은 분들과 친해지고 싶구여,,

새해엔 모두들 더 많이 행복해지세요!!

전 이제 편안히 잠자리로 쏘옥~~ ^^

10 Comments
곰가죽 2007.12.30 18:12  
  ^^ 자주 뵈었으면 좋겠습니다~ 새해 복 많이 받으세요!
똥그리안 2007.12.30 18:47  
  모임때 꼭 나오세요~^^담에 또 뵈요~
:+:샤데이:+: 2007.12.30 19:13  
  우어~ 밀라님..모자가 넘 이뻣어요!
우리 담에는 더 깊은 이야기로 술 마셔요^^
간다얌 2007.12.30 22:09  
  너무 멀리 압구정에서 오셔서... 일찍 가시는바람에 아쉬웠습니다. 노트도 공개안하셔서 글도 남기지 못하고... 어색하셨다면 저희 잘못이지만... 다음에 꼭 또 나오시면 그런일 없을거라는거... 또 뵈요^^
윙크 2007.12.31 09:24  
  언니 만나서 반가웠어여~~
저두 첨에 나가선 을마나 멀뚱 멀뚱 그랬는지...
담에 나오신 그런거 가실꺼예용~ (경험담!!!)
담에 꼭 다시 뵈여~
호호앙큼이 2007.12.31 09:27  
  밀라언니~
저두 이번모임이 3번째였어요~
첨엔 부담 만땅이었는데 한번, 두번 나오다 보니 젊은열정에 계신 분들이 넘 편하게 해주셔서 그런지 너무 편하더라구용..  담 모임때두 나오실꺼죠?? ^^*
밀라 2007.12.31 09:52  
  새로운 분들 알게 되서 넘 기뻤어여~
담 모임날짜만 기다리고 있을게용^^
모두들 그때 뵈여~~
쥬피터 2007.12.31 13:47  
  반가웠어요...그런데 너무 멀리 앉았네요...^^;;
annasui 2007.12.31 16:28  
  만나서 반가웠습니다~ 자주~ 자주~ 뵈용~ *^^*
Lakia 2007.12.31 20:41  
  밀라누나!! 감기조심하시고
다음에 또 깔끔하게 뵙죠....
제목