드디어 모임 ^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

드디어 모임 ^^

아싸,놀러가자 6 435
모임공지보고 디게 방가웠어요,
글 보자마자 바로 댓글 달아주는 센스!! ㅋㅋㅋ
이번에 ,, 저,, 드디어 쌩쏨의 맛을 음미할수있는건가요??ㅋㅋㅋ
요즘 감기가 유행이던데,
그,,, ,,, 개념없는 감기가 저한테도 붙었네요 ㅠㅠㅠ
제발, 제발,,,,,,,,,,,,,
모임때는 싹낫길바라고이써요,
그래서 꾸준히 병원에서 약도 훔쳐먹고있답니다 -_ㅡVㅋㅋㅋㅋ
암튼,,, 보고싶은 분들 너무 많아요~
모임때 뵈용 ^^* ㅋㅋ
6 Comments
푸켓알라뷰 2007.12.27 16:16  
  언니도 코감기걸려서 지금 양쪽코에서 질질 나온다~~
아싸도 몸조리잘하고 소주원샷하는거 보여줘야지,,
무서운 아싸,,,^^;
곰가죽 2007.12.27 16:20  
  우와~ 소주 한병 원샷 보여줘~~ ㅋ
Lakia 2007.12.27 16:45  
  소주 한병 원샸은 소싯적에 하던 것인데[[으에]]
아싸,놀러가자 2007.12.28 14:28  
  켁; 제가 언제 원샷을 -ㅁ-;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 그렇죠 소주한병은 소싯적이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2007.12.28 15:39  
  아싸 내가 처음봤을때 부페그릇들고뫘다갔다하다가 혼자 게속 소주마셔서 내가 얼마나 놀랬다구^^
역시 젊은애들은 강해--;하면서...
아싸,놀러가자 2007.12.28 17:36  
  ㅋㅋㅋㅋ 언니 뷔폐 ㅋㅋ 아 기억나요 닭고기 들고댕기면서, ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저 그떄 술 많이 안먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목