★크리스마스번개후기★

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

★크리스마스번개후기★

푸켓알라뷰 9 599

2007년 12월24일 다른명칭으로는 '외기러기번개모임'이지만..
어찌어찌하여 저도 참석하게되었습니다..
니들이 여기 왜왔냐는 구박을 받았습니다..
집에서 가족과함께할 계획이었던 저에게 간다얌님께서 친히 가게로
전화를주셔서 늦은 시간이지만 참석하게되었죠..
간다얌님만 왔다고 반겨주셨어요ㅠㅠ역시 간다얌님은 매너짱이셔ㅠㅠ

참석인원:샤데이+동행3명/간다얌/카오산껌정나시/쥬피터/..JAFF../
포도맛캔디(포도)/유령/곰가죽/동행1인/푸켓알라뷰

신입회원:LINN
린님은 어제 처음나오셨는데요.태국에서 직장생활하셨던분으로
7년동안 방콕에서 사셨다고합니다.
태국어는 물론 태국 음식과 곳곳에 음주가무등등 배울게많겠어요.

협찹물품:간다얌님 초꼬 크리스마스케익

7시에 홍대에서
1차로 17만원짜리 와인 두병을 드셨구요.결제는 보좌관님께서 하셨다고ㅎㅎ
2차로 호고888중국샤브샤브에서 토탈\\170.000을 결제
3차로 술들이 안취해 이자까야에서 간단히 소맥과 소주를 달려\\55.000결제
4차로는 SKA2 클럽에서 J&B양주와 맥주등등 4시간을 음주가무를
즐겨\\280.000결제하였습니다.
5차는 남은 회원님들께서 감자탕집을 찾아 삼만리하셨는데
어떻게 자리는있었는지..조조영화는 보셨는지 궁금하군요..
카오산껌정나시님 감기몸살은 괜찮으신가요??껌정나시님 계셨으면
더 재밌었을텐데 안계시니 많이 허전했어요^^
이쁜여자들도 많았는데 여자가 더많아~~~
곰가죽은 얼굴이 피곤해보였는데 어디 아팠니??
마지막으로 쥬피터님 대리기사는 잘 찾아왔는지요??
술드시고 직접운전하시면서 대리기사찾는 모습이 정말 웃겼어요~~
지금 생각해도 배아포~~ㅋㅋ
이번번개에 참석못하신분들 많이 아쉬우시죠??
이번주엔 송년회가 기다리고있으니 너무 실망하지마세요^^
글고 샤데이언니 오래간만에 뵈서 너무 좋았구요.
역시 현란한 춤솜씨~~
아부라고생각하시겠지만 멋진분이세요~~
번개주선하시느랴 수고하신 샤데이님과 간다얌님께 감사드립니다.
수고하셨어요~~

9 Comments
:+:샤데이:+: 2007.12.25 19:08  
  1차는 iL MARE에서 540,000 김정현 보좌관님이 쏘셨구요,
4차는 스팟이 아닌 SKA2 였습니다.
그리고 5차는...우리끼리 근처 설렁탕집에서 한잔하고 계산은 Jaff님이 하셨구요, 암튼 6시반에 모두 헤여졌답니다^^
우리...송년회를 기대하며, 아자 아자 화이팅~!!!
간다얌 2007.12.25 20:10  
  홍대 클럽에서 양주 마시기는 저도 처음인데 커텐 룸까지 빌려 주셨는데 그정도는 마셔야 할꺼 같아서 제가 주문했습니다. ㅋㅋㅋ 생각보다 가격이 싸더라구여 물론 깍아주신거점도 있었겠지만...  아시죠? 물론 시설은 이곳보다 훨 좋지만 강남 써클이라면 족히 50만원 이상이라는거... 
간다얌 2007.12.25 20:19  
  참석인원 확인하시면 알겠지만... 전 이정도로 모든 회원님들이 다들 커플인줄 몰랐다는.... 커플이 아닌데 안나오신분들은 적절한 변명을 하셔야할듯...
:+:샤데이:+: 2007.12.25 20:34  
  클럽 룸 테이블비 15만원은 깎아 주신거야...그 여사장님이^^
아무튼, 아침에 대리 불러서 오면서 졸려 죽는지 알았어~
근데, 쥬피터님은 대리가 없었던거야?
흐린바다 2007.12.25 22:08  
  변명 ~  생일빵 당하느라....  ㅠ ㅠ
똥그리안 2007.12.25 23:16  
  우와~~나도 갈껄~ㅠㅠ 엉엉
Cranberry 2007.12.25 23:36  
  변명~부모님과 시골에서 X-mas를 보냈어요..
        아쉽네요^^*
쥬피터 2007.12.26 12:30  
  아침 10시에 약속이 있어서 설렁탕만은...^^;;
대리가 없는것이 아니고 대리님이 주차된곳을 못찾아서 큰길로 이동했답니다...^^;;
윙크 2007.12.27 10:55  
  ㅋㅋ 이날두 이밤의 끝을 잡았네용~
제목