진정 "팽"당하고 싶습니까? (번개?)

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

진정 "팽"당하고 싶습니까? (번개?)

간다얌 18 507

12월 24일 크리스마스이브 번개함 해야징...? 진 정 팽당하고 버려진

사람끼리.... ㅋㅋㅋ 이럼 얼마나 모일려나? 아마도 커플들도 계획없는 사람

들은 나오지 않을까? 이런 커플 제대로 응징해야하는데...

요날 안 나오는 사람은 아주 쉽게 짝이 있는 사람과 없는 사람을 구분할수

있는 좋은 기회일들... *^^*

나머지 일정은 흐린바다님꼐....

18 Comments
카오산껌정나시 2007.12.23 20:28  
  오호!
..Jaff.. 2007.12.23 21:12  
  [[메렁]]
:+:샤데이:+: 2007.12.23 23:18  
  좋아좋아...ㅎㅎㅎ
간다얌 2007.12.23 23:36  
  사실 요거 우리 솔로들이 미쳐 계획 못잡은 커플들 도와주려는거다...^^ 안나오면 솔로라고 거짓말한거 다 들통나는거야???? 홍대 좋다!
다랴 2007.12.24 00:04  
  홍대 그날 나가면 커플천국일텐데요.. ㅋㅋ
곰가죽 2007.12.24 00:18  
  홍대만이 아니라 집밖은 커플지옥일텐데.....;ㅁ;
간다얌 2007.12.24 00:24  
  그럼 집은 천국일까요....?
유령 2007.12.24 00:25  
  휴...
죽겠네....
잔인한 번개...
나가자니 쩍 팔리고...
안나가자니 할 일은 없고...[[엉엉]]
곰가죽 2007.12.24 00:28  
  ;ㅁ;  그저 울지요...
soso 2007.12.24 02:16  
  나도 낼 슬림으로 향할랍니다 여러분과 동참하지요 물론 혼자가징 . 난 역시 혼자 가는 클럽이 훨신나지롱
여친은 25일 시험 끝나서 나도 낼이 마지막 자유당 ㅎㅎㅎ 여러분 서로 따곳에서 화이링
카오산껌정나시 2007.12.24 09:59  
안나가자니 할 일은 없고...
흐린바다 2007.12.24 14:22  
  간다얌님 .. 진행은  방장이 할것 같은데요....~^^

글구  전 생일이라..  이미  동생들하고  선약을  해놓은 터라  나가긴  힘들듯  해요... ㅠ ㅠ 
..Jaff.. 2007.12.24 14:48  
  흐린바다 님/
생일 ???  일단, 축하하구~~~ 
생일빵은  일단, 저장 해 놓으께~~~  ㅋㅋㅋ
흐린바다 2007.12.24 15:24  
  ..Jaff..  형  씨엠립 가신다면서요....  ㅎ 생일빵  선물 없으면  못 하는거  아시죠... ~~! @.@
[[므흣]][[므흣]]
푸켓알라뷰 2007.12.24 15:34  
  커플들고 계획없는사람은??정답:푸켓알라뷰와동행1인?
뭐예요 간다얌님~[[우오오]]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간다얌 2007.12.24 16:55  
  흐린 바다님 일단은 생일 축하드리고요 ...이단은 왠지 의심이...  혹 데이트가 아닐런지... ^^  어쨌든 안나오면 의심 들어갑니다...
푸켓알라뷰 2007.12.24 17:21  
  계획없는 커플인 저와 동행1인은 각자 일터에서 집에서 하루를 보낼예정입니다^^그러니 다른 오해마세요.
저희몫까지 재밌게 즐기세요~~[[기도]]
댕기동자 2007.12.25 15:00  
  몇일 딴데 돌아치느라 접속을 못했더니 팽~모임이 있었네여~
흐린바다님~ 생일 추카요~~어쩜 날짜도...
다들 즐거운 시간 되셨겠네여..

모두 메리 클수마수~~
제목