커플들에게 팽 당했습니다.....~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

커플들에게 팽 당했습니다.....~

흐린바다 11 526

어영부영 낮 밤이 바뀌어서 헤롱헤롱 대고 있는 33821147_30x42.jpg 입니다.

연말이라 이제 약속들이 하나둘 잡혀가고 있네요...

엊저녁에 연락이 뜸한 친구들 보고싶기도 하고 해서..내일 저녁에 만나자고 연락을 했습니다...

(다들 독신주의( ? )를 100% 타의로 선언당하여서.. 시간은 만빵이라고 자부를 했기에....)

이넘들이 배신을 때리더군요.... 남는게 시간이였던 이넘들이.... 연락 뜸한 사이에 다들~~

커플나라로 갔더군요... 토요일에 우리 자기 ,우리 애기, 우리 xxx ... 하고서 있어야 된다

하네요... 올만에 염장 지대로 당했습니다.. 이넘들 .. 그래도 지들 외롭다고 할때..

달려가서 酒 , 食 으로 보담아 주었더니... 이렇게 팽을 시키네요... ㅎㅎㅎ 이 배신감..~ 아~ 뒷골~~

갑자기 커플들이 싫어 지네요... 12.gif 해서 이 새벽에 기도를 하고있습니다.

올 클스마스에는 이리 되라고....

그림 출처 : http://www.sadjunu.com/

절대로 푸켓알라뷰 님 보라고 올린것 아님.~~! 5.gif5.gif

저녁에 시간죽이기 놀이 하시는님들 커플들의 염장을 저주하며 오늘저녁에 삼겹살이나 꾸울까요..?

곰가죽군의 집이 신촌에서 삼겹살집을 한다고 하네요.. 먼저 번개 때부터 간다 간다 했는데..

못가서 함 가볼라구 합니다... 오늘저녁 시간 되시는 분들 쪽지나 글 남겨 주세요...

흐흐흐ㅡ흐 꼬리글 안다시는 님들은 커플로 간주합니다... - ,. - +

11 Comments
곰가죽 2007.12.22 14:45  
  아무도 리플을 달지 않는 이유는 뭘까요............;;
푸켓알라뷰 2007.12.22 15:18  
  난 삼겹살 안먹는뎅...-,-
다른거 있음 가줄께요 얼른 말해봐봐 곰가죽~~~
아싸,놀러가자 2007.12.22 15:20  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹살,,, 나도먹고싶다 ㅠㅠ
푸켓알라뷰 2007.12.22 15:28  
  글고 흐린바다니임~~[[아니]]
근데 나도 눈오면 짜증나~~
쥬피터 2007.12.22 16:05  
  바다한테 팽~당하고싶다...ㅡㅡ;;
..Jaff.. 2007.12.22 22:21  
  나, 지금부터 시간 돼~~~    *^^*
흐린바다 2007.12.23 01:01  
  가죽아...  다덜  커플인게야...~  ㅎㅎ

푸켓 알라뷰님...    그림이 좀 잔인하죠...ㅎㅎ

출처주소가 잘못되어서  수정 했어요...  출처 누르고  카툰 보세요...  절대 잔인하지 않아요.....^^

아싸 놀러가자님..  풍문엔  솔로가 아닌줄 아는데...  ㅎㅎ  암튼  담 모임에  한번 뵈요....  남친  동봉 으로다....ㅎㅎㅎㅎㅎ

쥬피터형...  내 기어이  형님을  팽 시켜 드리리라....하하하하...
[[취한다]][[취한다]]

댕기누나~~  ..Jaff..  형~!  ㅎㅎㅎㅎ  이참에 2박3일  태안 섬으로 끌고갈까요....하하하....    [[으힛]]
윙크 2007.12.24 16:19  
  ㅋㅋ 잔인... 인정~~~~
태안에 댕겨오세용~ 진짜 답이 음써영~~ ㅠㅜ
흐린바다 2007.12.24 16:21  
  윙크님  다녀 오셨구나..~  복받으실 거예요.. 

답은 없지만  어떡해요.. 그래도 ..

해야죠...  암튼  또 시간 나는대로  전  고고씽 합니다..

윙크님도  Merry Christmas..~!  ^ㅇ^
윙크 2007.12.24 17:51  
  감솨합다~
ㅋㅋ담에 저희 회사에서 가게됨 동참하세용~
아~ 평일이어서 안되는구낭~~ ㅋㅋ
댕기동자 2007.12.25 14:54  
  ㅎㅎㅎ 지금 쓰믄 늦은거져? ㅋㅋㅋ
제목