송년회 합시다!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

송년회 합시다!

:+:샤데이:+: 14 485

이기고 지고를 떠나서...
해방감에 몸둘바를 모르겠습니다.
전국 50여군데를 화장실 갈 시간도 없이 다니다 보니,
자유를 향한 그리움에 몸살이 났었는데,
이젠, 하고싶은 일들도 넘, 넘 많고...
미친듯이 놀고싶습니다.
.
.
.
.
.
우리 송년회 합시다!
적게 모이든, 많이 모이든, 날 한번 잡읍시다!
언제가 좋을까요?

29일 토요일?
아예 31일날 까만밤을 하얗게, 1월1일 아침까지 쭈욱~~~???

날 잡읍시다!

14 Comments
푸켓알라뷰 2007.12.20 15:49  
  언니 그동안 수고하셨어요..[[원츄]]
암때나 전 좋구요..근데 31일날하게되믄 우리가 들어갈공간이있을까욤??
청년간호사 2007.12.20 15:51  
  ㅋㅋㅋ 31일 오케... 30일날 귀국해서 31일 할게 없슈
..Jaff.. 2007.12.20 16:43  
  고생하셨습니다 ~~~
실컷 한번 놀아 보지요 ~~~    ㅋㅋㅋㅋ  31일이 좋을 듯.[[윙크]]
호호앙큼이 2007.12.20 17:55  
  위사진의 옆에 아저씨... 눈길이 심상치가 않은디......
간다얌 2007.12.20 18:20  
  호랑이야 곰이야? 내 탈을 쓰고 그래^^ 수고했다... 
마이구미 2007.12.20 20:07  
  정말 수고하셨어요~이젠 허전해서 어찌사시나^^;
그리고 옆에 아저씨.. ㅋㅋ 많이 부러운듯~
탈 한번 빌려주시지 ^^
곰가죽 2007.12.20 21:07  
  뒤에 있는 분은 남자분같은데 립스틱을...??
혹시 태국인!!!!!????
간다얌 2007.12.21 00:37  
  29일 올수있는 사람끼리 함 모이자! 31일은 알자나? 나 송구영신예배드려야하는거... 목사님 기도 받아야 2008년도 올해처럼 대박나지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조형진 2007.12.21 08:02  
  ㅎㅎ 귀엽게 나왔네 .
쥬피터 2007.12.21 12:10  
  29일에 한표...
Lakia 2007.12.21 22:01  
  아무때나 괘안습니다.[[하이]]
아싸,놀러가자 2007.12.21 22:51  
  난 그냥 낼 했음 좋겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댕기동자 2007.12.22 01:02  
  결과가 어찌왰든 시원하겠어여 샤데님~
똥그리안 2007.12.25 23:19  
  이분이 샤데이 님이시군요~^^안녕하세용~ㅎㅎ