★8월 22일 정모안내및 농촌봉사활동겸 엠티★

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

★8월 22일 정모안내및 농촌봉사활동겸 엠티★

와타나 10 1553
안녕하세요~오랜만에 인사드리는 와타나입니다.

다름이 아니오라 저희가 맨날보이면 술만먹고 놀고..ㅎㅎ

그래서 이번 정모는 조금은 뜻있는 일을하고자하여 여러분들의 의견을

여쭤보고자합니다.

요즘 날씨가 많이 덥고 가물고하여 농촌이 많이 힘들다고합니다.

1박2일 봉사활동 어떨까요?? 너무멀리는말고 춘천정도??

아직확정된것도없고 사람이 너무적으면 무리겠지만요~

땀한번 쫙흘리고 저녁에 친목도 다지고여~!!!

젊은 열정이란 이름도 다시한번 되새기구여~

어떨까요? 안되면 어딘가에서 술잔기울이며 이야기하겠지만..

가끔은이런것도 좋을거라 생각됩니다~

우선 참가자받습니다..15명이상이면 자세한 일정을 잡겠습니다.

토요일 아침일찍출발하여 일요일 오후 도착예정입니다..

혹시 주변에 힘이 필요하신분들이 있으면 저에게 연락주시기바랍니다.

닉네임/ 차량유무/ 동행유무/ ~~만 알려주시면 됩니다^^

그럼 많은 관심 부탁드립니다~^^

10 Comments
와타나 2009.08.11 01:12  
1) 와타나 / 차량없음 / 동행없음 <--------이렇게여~~~
용자♡ 2009.08.11 01:38  
1) 용자 / 차량없음 / 동행없음  - 나 이런거 완전 해보고싶었는데 ㅎㅎ 많이 하면 좋겠다아~
로빈슨2호 2009.08.11 09:16  
2)로빈슨 / 차량있음 / 동행 아마도 흑맥주 ㅋㅋ / 젊음과 봉사 좋네요 / 와타나 멋져요
willie 2009.08.11 15:08  
3)윌리- 안타깝게도 정시출발은 못할거같네요. 참가는 가능합니다.
willie 2009.08.12 13:43  
음..울회원님들 음주가무만 너무 좋아하는거 아녀?
봉사.............라는 단어가 들어가니 참가율 넘 저조하네..
자자. 우리 모두 와타나님에게 힘을 실어 멋진 정모한번 만들어봅시다. 꾸벅
리케 2009.08.13 00:18  
4) 리케 / 차량있음 / 동행없음 / 춘천거리면 토요일 아침은 무리, 오후 3시경 도착 가능..
순진방탕고양이 2009.08.13 13:03  
사실 저도 넘넘 참가하고 싶은데.. 봉사라는 성격상 잘 하고 와야 하는데 그럴 자신이 없어 불참입니다. ^^;;                15일간 농촌봉사를 다녀와본 저로서는... 히유... 밭 매는 자세 (쪼그리고 앉는 자세)로 30분 정도 있어보고 참을만 하신 분들만 참석하시는 게 좋을 듯 해요. ^^;;
와타나 2009.08.13 14:21  
헉!!! 끽해야 8시간정도 봉사하는건데...ㅠㅠ
15일은...15시간도 안하는데...하면 다 하지않을까 합니다..
대학생때는 매년 2번씩 갔었지만 일하다 쓰러진사람은 없었습니다.^^
마음가짐이 중요하지 않을까요?...인원이 안차면 안갈생각입니다..
좋은취지에서 가는건데...다들너무관심이 없으시네여....
술만먹고 떠드는게 젋은열정의 취지는 아니라고 생각합니다..
간다얌 2009.08.13 19:10  
와타나가 진행하는 좋은 취지의 엠티인데 참석자가 저조하다... 난 요즘 주말이 없어져서 힘들지만 시간되시는 분들 많이많이 가셨슴 좋겠다...^^
와타나 2009.08.14 12:08  
현재인원 6명....아무래도 취소해야할듯싶습니다..
읽으신분들은 많은데 ...흠.....
저로하여금 여러가지생각을 하게만든 공지였습니다^^
참가의사를 밝히신 용자님,윌리님,로빈슨님,리케님...너무 감사드립니다..
다음기회에요..^^참!! 운영진님들~이번에 대장이 정모때 광주에 내려가신다고하네여~
일정잘잡으시구여~전 22일에 혼자 훌쩍떠나렵니다^^
우선 낼 래프팅 잼나게하구여~~^^
제목