일기장을 정리하다가..이번 여름은..

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

일기장을 정리하다가..이번 여름은..

순진방탕고양이 4 1207
집에서 일기장을 정리하다가...이번 여름은..
정말 젊은열정이 제 생활에 깊숙히 자리하고 있단 생각을 느끼게 됩니다. ㅋㅋ

제 일기장엔 각종 기억하고 싶은 것들.. 티켓이나 영수증들이 스크랩되어 있는데 그 내역이.....

6월 10일-박물관은 살아있다 2 (솜구름이랑)
6월 10일-버버리 토트백 (잠실롯데)

6월 11일-히어로즈 vs 기아 (로빈슨, 흑맥주, 브뤼헨, 솜구름이랑)

6월 16일-두산 vs 기아 (로빈슨, 만드기, 항상해피, 샤데이 브뤼헨이랑)

6월 18일-두산 vs 기아(로빈슨오빠랑)

6월 19일-비오템 수분크림(잠실롯데)

6월 27일/28일-아침고요수목원 (친구들이랑)

7월 2일-빈폴 티셔츠(선물용), 린 원피스, 질바이질스튜어트 원피스 (잠실롯데)

7월 11일-거북이 달린다(소개팅남이랑 애프터 때)

7월 16일-히어로즈 vs 기아 (로빈슨, 흑맥주 오빠랑)

7월 24일-돈주앙 뮤지컬 (충무아트홀. 친구들이랑)

8월 5일-슈에무라 클렌징오일, 랑콤 블러셔, 디올 팩트 (잠실롯데)
8월 5일-LG vs 기아 (로빈슨, 흑맥주, 노을아기쭈 샤데이 강대표 만드기, 프프,솜구름이랑)

어째 이번 여름은 야구장 간 거랑 쇼핑한 거 밖에 없네요 ㅠ.ㅠ
그래도 야구장 또 가고 싶어요~~
요즘은 야구 소리만 들어도 완전 심장 뛴다는...
4 Comments
솜구름 2009.08.08 13:53  
기아 연승은 심장을 더 뛰게 만들지~ㅋㅋ
willie 2009.08.08 16:04  
축하해...또 한명의 야구광 탄생을..꾸벅
간다얌 2009.08.13 19:13  
야구가 매력이있긴하죠...저도 20대에는 LG지정석 시즌권 끊어서 다녔는데... 이제는 구경보다는 직접하는게 좋아 사회인 야구리그에서 직접 운동중이라는...^^ 언제 LG기아전떄 꼭 같이 함 가겠슴...ㅋㅋ
브뤼헨 2009.08.23 00:52  
야구....듣기만 해도 가슴이 뛰는..
제목