잠실야구경기장 사진~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

잠실야구경기장 사진~

솜구름 8 1763

열정적 응원과 함께 시작~ㅋ
티켓협찬-로빈슨2호, 치킨 협찬-고냥이, 김밥협찬-강대표

경기장에 꽃 치어리더~
난 가운데가~흐흐'';;

로빈슨 형의 친절한 설명~
생 초보도 3회만에 야구이해와 선수들 응원할수있다는~
지금 신청하세요~!!!

저녁이 되어도 야구는 계속되어야 한다~쭉~(기아가 이길때까지..흐흐;)

야구에 하이라이트는 역시 홈런~!!!!

이렇게 기뻐해주는 센스~!!!ㅋㅋ앗싸 가오리~!!!
8 Comments
솜구름 2009.08.08 10:56  
사진원본은 저에게 있으니 필요하신분 말씀하세요^^
특히 만득이형 쭈누나~~!!!ㅋㅋ대어사진 있어요~!ㅋ
순진방탕고양이 2009.08.08 11:03  
티켓협찬-로빈슨2호, 치킨 협찬-고냥이, 김밥협찬-강대표라구.. --a
로빈슨2호 2009.08.08 11:26  
두산전에는
좀더 좋은 자리에서
좀더 익사이팅하게
즐기자규 ㅋㅋㅋㅋㅋ
willie 2009.08.08 14:11  
근데 이거 목동맞나? 잠실아녀? 꾸벅
솜구름 2009.08.09 14:59  
수정했습니다^^;;
양갱 2009.08.09 18:58  
완전 가고싶었는데 ㅠㅠ
토욜날 경기있음 저도 불러주세요~~^^
☆샤데이☆ 2009.08.09 20:31  
마지막 내 사진...정말 리얼한걸?
로이킴 2009.08.13 19:03  
풋  오비 오비 오비 오오비  승리에 이름 ~!  OB !!! 를 외치던 때가
그립네요.  두산을 참 좋아하는 1 人 ...
제목