잠실 야구장 경기 이후..

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

잠실 야구장 경기 이후..

순진방탕고양이 9 1353
어제 야구는 정말... 쵝오였습니다.
1회부터 종범신이 홈런으로 시작해 주시고
아직도 감동을 잊을 수 없는 듯..
정말 최고의 경기였던 것 같습니다.

1회부터 4점이나 얻었지만
경기 끝날 때까지 긴장을 놓칠 수 없었던...

덕분에
어제 야구 경기 시작부터 달려서
아침 3시경까지 마신 것 같은데...

오늘 아침 알람소리를 듣고,
침대에서 일어나는 대신
"과장님. 저 오늘 휴가 사용합니다. 즐하루되세염~"
이란 문자를 보내고

지금 (오후 1시) 일어났습니다. --+

정말 이러다간
광주 홈구장까지 달려갈 것 같다는 생각이 듭니다.
야구는 중독성이 넘 강해..
9 Comments
솜구름 2009.08.06 13:25  
어제 3시까지..ㄷㄷ
대단해요...;;
사진올려줘?ㅋㅋ
만드기 2009.08.06 14:16  
엉엉...내 엠피쓰리...엉엉....할부 끝난지 얼마나 됐다고...엉엉엉....돌아오렴 주인 품으로
솜구름 2009.08.06 16:27  
꼭 찾길 빌어~!!!
순진방탕고양이 2009.08.06 17:36  
같이 울어 줄게요 엉엉 술집에서라도 어케 찾았음 좋겠는데..
로빈슨2호 2009.08.06 14:45  
난 1시간 지각했을 뿐이고 지각할거면 앞으로 야구 응원 가지말라고 야단맞을 뿐이고
종일 비몽사몽 일하고 있을 뿐이고 속이 별로여서 점심때 라면에  막걸리 한잔 했을 뿐이고
힘든하루 쉴수 있는 고양이가 부러울 뿐이고 ㅜㅜ;;
참고로 1회에 홈런은 나지완이였습니다
솜구름 2009.08.06 16:27  
안치홍도 홈런~안타치고~도루하고~!!!!ㅋ
순진방탕고양이 2009.08.06 17:37  
지각해 놓구 점심부터 막걸리...
오빠.. 정말 대표 맞는거지? 괜히 지금 직원 코스프레 하는 거 맞죠?
직원치곤.... 이상해 이상해 ^^;;
순진방탕고양이 2009.08.06 17:34  
오늘 뉴스 보니까 역시... 봉중근 소식이 많더라구요. 어제 기아전에서 4홈런 허용했다구..
이제 재활 들어간다구 하던데...
흑맥주 2009.08.06 23:55  
난 장렬~~~히 전사했을뿐이고 ㅠㅠ
오후에 맥주 한잔먹고  조퇴 ...
이러다가 짤리는거 아니지 뭘러 ㅋㅋㅋ
제목