8월8일(토) 물놀이번개~!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

8월8일(토) 물놀이번개~!

핫싸 11 1609
무더운여름 잘 버티고 계시나요?

더운 여름 시원한 계곡에서 맛난 보양식과 함께 물놀이하면서 더위좀 씻고오자구요~~!!

날짜: 8월8일 (토요일)
시간 : 10시 의정부역(1번출구) /11시 수락산유원지 입구(남양주시 별내면)

*대중교통으로 오시는경우 10시에 의정부역으로  오시면됩니다

*승용차로 오시는경우..
   수락산진입로가 여러군데입니다.
   노원구 수락산역/의정부 장암역/별내면 청학리 
   세군데로 진입할수있는데요 남양주시 별내면 청학리쪽으로 오셔야합니다.
   승용차로 오시는 경우 외곽순환도로 별내IC로 나오시거나
   동부간선도로-의정부-남양주 청학리 방향으로 오시면 됩니다.
   제가 컴터가 짧은관계로 지도를 못올려서 죄송합니다. 
   친절한 네비를 이용하시길 바라며....

회비: 1/N (대략 1인 2만원정도 예상합니다..)

준비물: 물놀이복장.수건.갈아입을옷.계곡이라 추울수있습니다. 긴팔도 준비해주세요~ 약간의 등산이 필요하니 든든한 체력과 (전날 많이 달리지마시길..) 그리고 열심히 놀 맘의 준비 단단히 하고 오세요~~^^

연락처: 010-8751-1223 퍼니

동참하실분들은 댓글달아주세요~~~!!

11 Comments
만드기 2009.08.04 09:30  
주말에 보아요

재프™ 2009.08.04 12:18  
퍼니, 핫싸의 더블 비키니를 보는건가 ?     
핫싸 2009.08.04 14:33  
재프오라버니께만 살짝 보여드릴게요 ㅎㅎ
프프^^* 2009.08.04 13:52  
물놀이는 안빠지는데... ㅠㅜ;
토욜은 운동하는 날이라서...
아숩지만 찬란한~ 물놀이 하세요~
용자♡ 2009.08.05 21:37  
토요일날 만나요..근데 비는 안오겠죠?ㅠ 나 완전 기대중인데 기상청이 테클걸던데..ㅠㅠ치
LINN 2009.08.06 00:14  
나도 완전 기대중인데 기상청 오보확률을 믿어보는 수밖에.....
동대문킹카 2009.08.06 02:10  
하하하 토요일날 비온다는데 ㅋㅋㅋ 요즘에 구라청 아니구 ~~ 잘맞던데
어쩌나요?
Miamor 2009.08.06 08:49  
진짜 계곡 가고싶지만 그냥 비가아닌 태풍 모라꼿이래요 ;;; 완전 쥐쥐!!
언니~ 비오는날엔 동동주에 파전!!
솜구름 2009.08.06 13:25  
재미있게 놀구 사진도 많이 찍어요~!!!
사진 올리는것도 잊지마시고~!!ㅋㅋ
willie 2009.08.06 15:51  
비는와도 젊은열정 번개는 계속되어야 한다. .쭈~~~~~~~~~~~~욱
부디 좋은 날씨에 즐겁게 노시길..꾸벅
간다얌 2009.08.13 19:17  
수락산계곡 오염되었다더니...이유가.... 요즘 가끔 등산하는데..국립공원에서 계곡놀이가 오염을 가져온다고 반대 서명 운동하더라구요... 하지만 저도 북한산계곡에서 미역했다는...ㅋㅋ
제목